V_V Wrote:Вот ещё. Тоже из "Мгновений..."
Постановочное фото. И качество изображения...
V_V Wrote:Вот ещё. Тоже из "Мгновений..."
ряд.Райан Wrote:То есть существует всего одно фото использование бандольер бойцами Красной Армии?Lemius Wrote:Нагрудный патронташ можно делать на любой период войны.
Выпускались, как минимум, до 45г.
Если их выпускали до 1945-го, а на бойцах они не замечены, то куда все это шло?
Постановочное фото. И качество изображения...
V_V Wrote:Постановочное фото. И качество изображения...
И что из того, что оно постановочное? Патронташа на бойце с винтовкой от этого не видно? Качество? Хм... Ну извините, не очень хочется напрягаться со съёмкой. В книге - фото очень неплохое.
Ну раз Вам все не так - может своих фоток с бандольерами добавите? А я руки умываю.
То есть существует всего одно фото использование бандольер бойцами Красной Армии?
ряд.Райан Wrote:То есть существует всего одно фото использование бандольер бойцами Красной Армии?Lemius Wrote:Нагрудный патронташ можно делать на любой период войны.
Выпускались, как минимум, до 45г.
BorisfonBock Wrote:Сетка снята с немцев? Или самопал?
Lemius Wrote:Борис, приветствую.
Молчат коллеги…
Мое мнение, буденовка – фуфло. Но из «родного» шинельного сукна.
С ув.
Денис Ашхацава Wrote:Попадались по телевидению передачи, где вскользь упоминалось о нашиваемых на ватники и гимнастерки кармашках для автоматных рожков и дисков. (Хотя представляю как отвиснет гимнастерка с двумя дисками к ППШ на груди). Где-то в печати мелькали воспоминания ветерана о самодельных "лифчиках". Я видел сшитый во время грузино-абхазской войны самодельный "лифчик": на кусок брезента клали автоматные рожки, накрывали другим куском и вручную обшивали по контуру не убирая рожок. Есть ли вероятность, что красноармейцы в полевых условиях делали подобные "чи-комы"? На фото,есстественно, не видел. Есть ли упоминания в литературе о подобных самоделках? Может кто-нибудь прояснить этот вопрос?