КазуС!!! (Бывает же!!!)
- Курт Мейер
17.02.06 [00:09]
Я в детстве вокруг своей кровати на ночь выстраивал сотни китайских солдатиков (немцы, американцы, англичане), с техникой, артиллерией...чтобы они охраняли меня от всяких монстров...у меня их было какое то невероятное количество и занимали они большую площадь, днем я устраивал сражения, так что убирать не надо было...единственное НО-наступить на такого партизана замаскировавшегося под ковер очень больно...
- Александр Зеленков
17.02.06 [22:48]
Делал фары раннего Т-34 в 1:72, со всеми причиндалами - отражатель, выгнутое стекло с бороздками и т.д. и вдруг одна готовая ПРЫГ на пол... и все! Полчаса поисков ничего не дали (на линолиуме!). Расстроился, но пришел кореш и за минуту нашел. Глаз ЗАМЫЛИВАЕТСЯ. Мораль сей басни такова: если что-то долго сам не находишь, то позови кого-нибудь, он незамыленным взглядом быстро найдет. Может быть.
- Александр Приятный
17.02.06 [23:01]
Может он домовых пугает? Кто-то приходят, они пугаются и возвращают... вдруг их вдвоем пинать будут?
- anastasio
18.02.06 [14:19]
Ага у меня раз друг на дворе менял сим карточку в телефоне карточка упала на снег и все... а был вечер.. ну мы с друганом ищем минут 5 ниче.. ПРиходит пацан тока посмотрел и сразу же нашел