На сколько я помню, изначально речь шла о комплекте формы.
А то, что в связи с популярностью в ВДВ костюма ОКЗК-Д
вполне могла быть разработана НА ЕГО ОСНОВЕ "проектная афганка" для десантников, которая развития не получила, и вместо нее десант в итоге получил камуфлированную форму обр. 1984 г.
В итоге у них в этом фильме - всё равно один-в-один летний ОКЗК-Д
1. Достаточное количество фото солдат в МИРНОЕ ВРЕМЯ в этой одежде, и на "показухах" десантники часто в ОКЗК
2. Если не знаете значение слова "проектный" - ну хотя бы в википедии посмотрите.
3. Внимательно пересмотрите фильм, особенно к карманам приглядывайтесь.
Вы что-то сказать может хотите, или так, писюнами померяться пришли?
SKL Wrote:Черноморец
"...Это не МОЯ информация. Об этом сказал САМ Галкин в интервью, это интервью задокументировано. То есть, его слова - как-бы имели место в реальности, и на них можно ссылаться..."
Уникально! Чес слово! Восхищён!!!
Только что слова Галкина приводил, как не заслуживающие внимания, и тут же поворот на 180 градусов – теперь этому верить можно, потому что сказал «САМ Галкин».
Толь вот беда, Галкин-то сказал совсем обратное:
«…сам Галкин в интервью о съемках этого кино говорил, что форма была специально пошита на "Мосфильме"…».
И заметьте, он ни словом не обмолвился о том, что «…вручную раскрашенные под камуфляж костюмы ОКЗК-Д были даже использованы в фильме "В зоне особого внимания"…».
«…Это не МОЯ информация…»
А чья тогда? - Моя? Галкина?![]()
«…Может киношники его вымачивали так, что ткань запороли, может она с краской так себя повела - версий можно настроить сколько угодно…»
Вообще-то защитный костюм ОКЗК имел такую стойкую пропитку, что её практически невозможно было вымочить, или выстирать. Даже после многих стирок отвратный запах её чувствовался очень явственно.
На этом тему покину.
Дальнейший диспут, учитывая Вашу гибкость, становится бессмысленно-бесконечным.
Помня Ваше появление здесь,
viewtopic.php?f=7&t=22819&p=331329&hilit=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%86#p331329, ожидаю и здесь услышать ещё немало интересных открытий.
Посмотрите на куртки, и сравните с тем что на Галкине...
говорит,что для ВОВ форму шили специально,а для ОХ
раскрашивали фабричную