Кто что думает о Василе Зайцеве?

anastasio
24.04.06 [11:16]    
Я сделаю тактично.. Она там недавно комп прикупила.. Я закатаю ету его автобиографию и пару фотограи что у меня есть.. И просто дам ей скажу чтобы почитала что очень интересно скажу что тута о зайцеве.. А потом просто спрошу был ли зайцев и посмотрим что она ответит..
P.S фоток мало и все очень маленькие.. Неужели ни у кого нету?

Александр Иванов
24.04.06 [12:11]    
проще дать ей ссылку на этот форум :) :) :)
школу ты не закончишь, но спор выиграешь!!!!!!!!!!!!!!! :x

anastasio
24.04.06 [12:25]    
Да нет у нее нету интернета.. А так дал бы.. Тока школу мне НУЖНо закончить.. Иначе.. Меня дома прикончат.. В университет я не поступлю.. Не выучусь на програмиста.. Не буду ничего заробатывать.. Не кплю себе Volvo S40.. Не куплю тамиевского тигра на д/у.. И тогда какой смысл жыть? Лучше просто обьяснить ей что я прав и фсе :)

Александр Иванов
24.04.06 [12:27]    
ну если смысл жизни в покупке вольво (читай - яхты, коттеджа и т.д. Одним словом, в накоплении материальных благ, или "гламур как средство самовыражения - дорогие вещи дешевого вкуса") , то ОЧЕНЬ большой процент населения бывшего СССР живет без смысла оной жизни. При этом люди очень умные, порядочные и достойные...

anastasio
24.04.06 [12:37]    
А я тогда что неумный непорядочный и недостойный? или как? Да я хочу вольво :)
Лет с 6 хочу вольво :) Хочу моделизмом заниматся хочу нормально жыть.. Хочу чтобы потом если будет жена и дети чтобы я мог их всем забеспечить чтобы моя мать и отец не работали а жыли себе и занимались тем чем хотят чтобы не пахали.. Что тут собственно плохого?
P.S Под словами какой смысл жыть я не имелл ввиду именно покупку вольво и тамиевского тигра.. Я имел ввиду весь цыкл что я описал..
Последний раз редактировалось anastasio 24.04.06 [12:43], всего редактировалось 1 раз.

Вадим
24.04.06 [12:43]    
Всё хорошо. Многие пытаются жить по этим принципам. Это большой труд, но благодаря такому труду и растут не только экономика, но и люди...

Александр Иванов
24.04.06 [12:48]    
Именно труд. Однако можно и с малого труда начать. например, собрать информацию о Зайцеве. :)

anastasio
24.04.06 [12:54]    
Дык я уже и так работаю в том месяце получил 20 уе за поддержку одного сайта :) Я же не хочу воровать или что то еще я хочу чесно заробатывать.. Так что мне необходимо закончить школу..
А училке всеравно докажу что был такой Василий Зайцев!
Последний раз редактировалось anastasio 24.04.06 [13:58], всего редактировалось 1 раз.

Александр Иванов
24.04.06 [13:09]    
Гм... Вообще-то он для друзей и для родных был "Вася", а для нас он все же Василий Григорьевич. Это мне напоминает некоторых моих ровесников, али моложе, которые запросто так, по-братски - "Володя Высоцкий", "Ося Сталин", "Миша Тухачесвкий"... Может, уважение к истории включает все же уважение к именам тех, кто ее делал? 8)

Олег
24.04.06 [13:35]    
Зайцев после войны жил и умер в Киеве. кстати.

anastasio
24.04.06 [14:01]    
Олег, Хм.. О Киеве незнал спасибо!
А уважение у меня к нему есть, я всех ветеранов уважаю..

SKL
24.04.06 [16:06]    
«…Тока школу мне НУЖНо закончить…»

Сударь, позвольте нескромный вопрос. А в каком классе Вы учитесь? А то, мой сынишка (первоклассник), почитал Ваши посты и затеял со мной спор на предмет Вашего возраста. :)

anastasio
24.04.06 [16:15]    
Я в 9 класе..
Последний раз редактировалось anastasio 24.04.06 [16:28], всего редактировалось 1 раз.

karlik
24.04.06 [16:17]    
SKL, отличный вопрос. Потому что у меня тоже возникли сомнения в наивной искренности anastasio

Вадим
24.04.06 [16:29]    
Ладно вам к парню цеплятся... Непонимаю про сомнения в "наивной искренности anastasio". Разъясните?

anastasio
24.04.06 [16:29]    
Я учусь в 9 класе, и мне 14 лет.. Кто не верит пусть приезжает посмотрит.. :)

Артём Романенко
24.04.06 [16:45]    
anastasio, возвращаясь к Зайцеву, выражаю Вам свое уважение. Способность предметно спорить с учителями дорогого стоит. Особенно, когда идет речь о принципиальных вопросах. И Зайцев был, и фашистов с их приспешниками мы били. Успехов.

Господа, а чем плоха цель - Вольво? Стремно если она эта цель единственная, убого както. Но у anastasio мне кажеца есть и иные цели кроме накопительства. Опять же достоин уважения.

Борис Харламов  (Site Admin)
25.04.06 [10:38]    
Товарищи, вопрос касается Василия Зайцева, а не Вольво и русско-украинских взаимоотношений. Прекращайте оффтопить.

Артём Романенко
25.04.06 [10:58]    
больше не буду :oops:

Дубровский
И снова здрасьте. Это я по-поводу национальной, вернее межнациональной..кхгм..ситуации.
Знаете, меня в школьные годы сначала удивлял, а потом умилял один факт: у нас, рядом с актовым залом перед праздниками обязательно висела стенгазета: и сначала там было что-то вроде “Славим Октябрьские славные подвиги”. А потм – “Козацькому роду нема переводу” И, что характерно – придумывали эти плакаты одни и те же, и находили одинаковым способом добровольцев, чтобы это воплощать в жизнь. И тогда, и сейчас. Открыл недавно “Танковый музей” в старой Технике-Молодежи, там у Тигра оказывается калибр 75 мм… И ни слова о Королевском… В книге “Танки идут клином” фото подбитой четверки, укутаной в траки, и подпись: не так страшен Тигр….
Брехня, она, к сожалению, не имеет срока давности и национальности. Как в свое время потупившись замалчивали о присоединении Западной Украины и Бесарабии, а также о том, как велась борьба с тамошними бандеровцами, так и сегодня распеваются соловьями песни о “сичовых стрельцах”и запрещают Зайцева. Еще один шаг маятника. Училка, быстрее всего затурканная жизнью женщина, Господи прости, конечно. Просто она НЕ преподаватель. Я, когда учился в школе – еще советской- боялся спросить у учителя: почему они (урок литературы, разбирали какое-то произведение о Второй мировой) герои? В 6-м классе я этого не понимал. Но честно спросить боялся, по-привычке помалкивал, как все.
Стас. Мне кажется, из такого урока истории можно вынести главное: слушай себя и пытайся сам – не опираясь на признанные или поставленные кем-то авторитеты – разобраться в том, что и как было НА САМОМ ДЕЛЕ. Знаешь что, можно - в принципе, это, конечно морока, но выйти на Киев и предъявить преподавателю, совместно с биографией и фото - документальное подтверждение , мол жил, там-то и там-то. Очень прикидочно, но в Киеве должен быть совет ветеранов или что-то подобное. Ау, киевляне!!! Кто чем сможет помочь?
Только вот еще что - доказать училке - тем более, когда это училка, а не учитель - дело десятое. Понять для себя - это важно.
Вместо постскриптума.
Народ. Прошу – отложим дрели и молотки с гвоздями. Блин, мне тоже обидно, когда вот так вот, небрежным и неаккуратным росчерком… И еще больше мне обидно знаете за что? Рядом со мною жил ветеран-танкист, у нас в школе историю преподавал танкист без ноги - потерял под Харьковом – и я даже не знаю, в 42 или 43. А я у них НИЧЕГО НЕ СПРОСИЛ. И не спрошу. Потому что тогда – мне было …не интересно. Потому что вот такие вот учителя писали неинтеренсые и скучные учебники, а режиссеры снимали фильмы им под стать. И я многое воспринимал как данность. Но запдная Украина, полная бандеровцами –это данность. Поймите это. И не воспринимайте нас так. Хотья и живу не на Западной Украине, но мы все люди. На всех румбах.