Кто какие молели любит?

Ivaness
03.05.06 [23:42]    
После Т-IV от "Моделиста" все остальное - прелесть со всеми щелями, утяжинами и облоем. Ну а в фигурах - "Танк" однозначно!!!

Люблинский Мечтатель
04.05.06 [00:06]    
В клубе ТМ один молодой продавец мне рассказывал, как иностранцы сметают с полок все то, что мы обычно ругаем - даже "Старт" и Ново. (Тоскуют по Фрогу? :helmet: ). Оказывается, им скушно, видите ли собирать модели из корбки, которые собираются без глобальных проблем. Нужны трудности. :shocked:

Ганс
08.05.06 [20:58]    
Мне нравится модели от Звезды и Алангера

zyklon
08.05.06 [21:06]    
Прайссер, Италери, Ревелл.

Яшин Владимир
08.05.06 [21:43]    
Из брони: по качеству литья, стыкуемости и приятности пластика Тамия далеко впереди!Сборка одно удовольствие.
по ассортименту, прибамбасам, количеству новинок - конечно Драгон

Из фигур: у Драгона пальма первенства по пластику!Мастер Бокс кстати неплохие оказались.
по смоле, кстати есть и плучше ТАНКА. Прикупил головы LEGEND. Мимика, волосы, зубы-высший класс!Не то, что у ТАНКА-все угрюмо-задумчивые.Теперь думаю потратиться и на фигуры целиком.

Из афтермаркета: металлическим рабочим тракам конкуретов нет!Отдаю предпочтение Фриулмодел. Брал траки 5,45, но они чуть хуже. Наборный пластик теперь вообще не понимаю.Куча возни.
Стволы у Абера лучше всех. ЛайнРоар, Модел-Пойнт похуже, но МГач модел пойнтовский конечно шедевр!

Травля лучшая - ЛайнРоар или Абер. Вояджер похуже, но там сетки классные.Эдуард и Парт не очень.

Yarik
08.05.06 [21:52]    
Genscher Wrote:Из брони: по качеству литья, стыкуемости и приятности пластика Тамия далеко впереди!Сборка одно удовольствие.
по ассортименту, прибамбасам, количеству новинок - конечно Драгон

Из фигур: у Драгона пальма первенства по пластику!Мастер Бокс кстати неплохие оказались.
по смоле, кстати есть и плучше ТАНКА. Прикупил головы LEGEND. Мимика, волосы, зубы-высший класс!Не то, что у ТАНКА-все угрюмо-задумчивые.Теперь думаю потратиться и на фигуры целиком.

Из афтермаркета: металлическим рабочим тракам конкуретов нет!Отдаю предпочтение Фриулмодел. Брал траки 5,45, но они чуть хуже. Наборный пластик теперь вообще не понимаю.Куча возни.
Стволы у Абера лучше всех. ЛайнРоар, Модел-Пойнт похуже, но МГач модел пойнтовский конечно шедевр!

Травля лучшая - ЛайнРоар или Абер. Вояджер похуже, но там сетки классные.Эдуард и Парт не очень.

Что за LEGEND, если можно то кинь сайт фирмы.

Яшин Владимир
08.05.06 [21:59]    
Держи www.www-legend.co.kr
только там далеко не все фотки хорошего качества.

Антон Кулёв
08.05.06 [22:06]    
Genscher Wrote: www.www-legend.co.kr

Полазил по сайту, надо сказать Танк рядом не стоял с этой фирмой! Какие классные головы!!! Где можно их достать, или заказать?

Яшин Владимир
08.05.06 [22:17]    
В россии вроде ни один интернет магазин их не предлагает к сожалению.

Антон Кулёв
08.05.06 [22:21]    
Значит надо поискать в зарубежных магазинах!

Яшин Владимир
08.05.06 [22:28]    
Ну в зарубежных есть конечно. На Ядаре по-моему есть.

Александр Иванов
08.05.06 [22:35]    
Эмоции здоровски сделаны, но я вас уверяю, купи вы 4 набора голов от этих "легенд", приесться смогут не хуже ТАНКа - если у того отсутствие эмоций вызывает недовольство, то тут как раз буйство гримас утомит очень сильно. А что до фигурок полных, да, ТАНК действительно рядом не стоял.
Потому как стоит он нааааааааааааамного выше этих непропорциональных аистов. Настолько выше, что и сравнивать смысла нет.

Станислав Кривошеев
08.05.06 [22:45]    
Фирма имхо так себе. Некоторое время назад на МКСМ проскивала.Меня лично несколько смущает у этих эмоциональных рож , характерный азиатский разрез глаз. :)
С уважением , Станислав.

Антон Кулёв
08.05.06 [22:50]    
Там хоть какое-то разнообразие есть, а вот фигурки танка мне действительно так приелись, что уже смотреть на них не могу. :helmet:

Александр Иванов
08.05.06 [23:01]    
нафиг это разнообразие нужно, если фигурки говно? Причем головы - приемлемы, а вот сами фигурки - уроды, каких мало. я таких раньше только у ягуара видел, но эти красавцы даже ягуар переплюнули...

ради интереса посидел, подсчитал - мог ошибиться, но примерно так:
из 155 фигурок - 77 - представители высшей расы, остальные места поделили америкосы с британцами и голые чудища, позиционируемые как женщины, примерно в пропорциях 2:1, советские бойцы представлены одним (одним!) танкистом-дебилом с пистолетом и одним пленным страусом (посмотрите - поймете).
Честно говоря, фигурки не взял бы ни за деньги, ни даром ни с доплатой. редкостное дерьмо.

Если ТАНК приедается качеством, я голосую ЗА такую оскомину :) :) :)

Яшин Владимир
08.05.06 [23:14]    
В тех головах которые у меня ничего азиатского не заметил. Тут уж как покрасишь. Согласен что там есть ряд не лучших фигур, но есть очень много групповых фигур, подсказывающих сюжет. А у ТАНКа они почти все статичные. Тут уж сюжет для диорамы не сделаешь.
Алксандр, а вы какие смоляные фигуры хорошими считаете?

Яшин Владимир
08.05.06 [23:21]    
Кстати по поводу буйства гримас. Делаю диораму, где все участники(фигуры) смеются, либо улыбаются. Так вот у ТАНКа я нашел только одну голову с добродуно-веселым настроением!а они голов много делают.
А их некоторые советские головы? там по-моему дебилы иногда, судя по форме черепа и выражению лица проскакивают. Хотя, положа руку на сердце могу сказать, что я такие морды на улице иногда встречаю!

Александр Иванов
08.05.06 [23:43]    
ну так ить солдаты не академики. А я, что я? я не эстет, я предпочитаю ТАНК (из смолы :) ), а головы люблю очень и иховские, и хорнет, и альпин (в альпиновском наборе танкистов такой курносый паренек есть - просто супер! Типаж просто забойный). Опять же, ежели речь об смоле зашла :helmet:

Эмоций у ТАНКа маловато, уж сетовали на это. ну дай бог, нас еще ожидают приятственные сюрпризы от этой замечательной конторы :)

Станислав Кривошеев
09.05.06 [00:29]    
Genscher Wrote:В тех головах которые у меня ничего азиатского не заметил.

Ну значит мне так показалось :(
Позвольте полюбопытствовать , а в каких именно наборах Танка вы увидели дебильные лица ?
С уважением , Станислав.

Константин Капитонов
09.05.06 [01:23]    
Genscher Wrote:Держи www.www-legend.co.kr

Вах-вах-вах! Слюшай, какие дэвушки, а?! :x