Огромное всем спасибо!!!
Наверное наглость с моей стороны но обращусь с просьбой.
К Otto Carius и Сorector: насколько я понимаю, у вас есть мозможность повертеть подсумок и коробку в руках? Если не затруднит, можно отснять их внешнии стороны ( лицевая, обратная боковые стороны ) и размеры бы очень кстати были.
Крайне интересные вещи, если по подсумку еще что то слышал, то по металлической коробке впервые.
С уважением, Алексей.
Требуется помощь по расчету "Максима"
- Сергей Чернышев
16.01.07 [13:50]
Otto Carius, спасибо за фотки и рисунок коробки для ЗИП! Правда, в журнале была изображена немного не такая: более прямоугольная, похожая на гигантский портсигар. Но, возможно, были варианты, да и художник мог облажаться - во всяких руководствах и наставлениях частенько некоторые предметы рисуются другими, чем в реальности. С чем связано, непонятно.
- Otto Carius
21.01.07 [19:11]
AleMax Wrote:Огромное всем спасибо!!!
Наверное наглость с моей стороны но обращусь с просьбой.
К Otto Carius и Сorector: насколько я понимаю, у вас есть мозможность повертеть подсумок и коробку в руках? Если не затруднит, можно отснять их внешнии стороны ( лицевая, обратная боковые стороны ) и размеры бы очень кстати были.
Крайне интересные вещи, если по подсумку еще что то слышал, то по металлической коробке впервые.
С уважением, Алексей.
Отвечаю... коробка к ЗИПу полностью по размерам идентична коробке под ленты к Максиму, такие же полоски на лицевой и задней сторонах и звездочка, только открывается она планшетно... по сумке размеры: длина 20, высота 24, ширина 10 см. Укладка в сумке для ЗИП.
Последний раз редактировалось Otto Carius 21.01.07 [19:20], всего редактировалось 1 раз.
- Otto Carius
21.01.07 [19:19]
Да,к стати, щиток к Максиму все таки переносили вручную, или это делали на станке, когда его перевозили при переходах, либо его нес кто-то из расчета, вот как это выглядит на Бородино, пулеметный расчет ребят с нашего клуба РККА...
- AleMax
23.01.07 [12:26]
Otto Carius,
Огромадное спасибо!!! Все теперь намного понятнее! А то по самому пулемету все довольно подробно описывается, а по специальному снаряжения к нему почти пусто.
С уважением, Алексей.
Огромадное спасибо!!! Все теперь намного понятнее! А то по самому пулемету все довольно подробно описывается, а по специальному снаряжения к нему почти пусто.
С уважением, Алексей.
- Антип_Глымов
23.01.07 [12:44]
так же могло идти в коробе для лент наборчик из трех емкостей .. одна большая вода и две с маслом.