Пара вопросов..
- Антон Винокуров
15.02.07 [09:59]
Ю, не делаете поспешных выводов.Книгу я нашел.Вот на выходных перечитаю ее и тогда точно уж узнаем.
- kansa2
15.02.07 [13:03]
Ю, не делаете поспешных выводов.Книгу я нашел.Вот на выходных перечитаю ее и тогда точно уж узнаем.
Уважаемый Тоша 91, книга Липатова хороша, но все же не библия...
Инфы и картинок по финнам маловато будет.
Да и финны на указанных сайтах молчат про Томми, а это народ обстоятельный, не забудут помянуть, к примеру,
автомат Федорова в Зимней войне или русские "траншейки" 37мм (1 МВ!)супротив русских танков в Сумме
Если есть желание, можно задать доп. вопрос белофинким товарищам ( после регистрации!)
Используя великий и могучий PROMT.
http://forum.axishistory.com/viewforum. ... dd1b6d8b97
С уважением.
- Ю
15.02.07 [15:48]
К Тоша_91
Вообще-то вывод не окончательный, да и не столь уж поспешный, как Вам кажется.
Кроме того, есть такая шутка: "Информация, полученная из одного независимого источника - сплетня, из двух - целенаправленная провокация, из трех и более - возможно, факт имеет место" . В общем - "семь раз отмерь...".
Ю, не делаете поспешных выводов.Книгу я нашел.Вот на выходных перечитаю ее и тогда точно уж узнаем
Вообще-то вывод не окончательный, да и не столь уж поспешный, как Вам кажется.
Кроме того, есть такая шутка: "Информация, полученная из одного независимого источника - сплетня, из двух - целенаправленная провокация, из трех и более - возможно, факт имеет место" . В общем - "семь раз отмерь...".