Станислав, спасибо за фото
dgedai, видел короткий ролик, кто-то скидывал ссылку, название страницы "одна угловая минута" или что-то в этом роде, там есть короткий ролик про советского снайпера-женщину, но как стянуть я не догнал:(
более полная инфа о советских прицелах:
ПЕ,ПБ - Диамтер объектива 30,4 мм; диамтер окуляра 44,0мм; Диаметр выходного зрачка 7,6 мм; Удаление выходного зрачка от окуляра 83,0 мм; Поле зрения 5 град.5'; Длина прицела 274; Вес 600г
ПУ - Диамтер объектива 22,0 мм; Диаметр окуляра 24,5 мм; Диаметр выходного зрачка 6,0 мм; Удаление выходного зрачка от окуляра 72,0 мм; Поле зрения 3 град.6'; Длина прицела 169 мм; вес прицела 270г.
ПСО-1 на СВТ:
фото немецких снайперов
- SPIRIT'sn
13.05.07 [21:46]
пользовались бы огромным спросом, и в 35-м тоже, а то вот делаю британского снайпера, так оптику самому делать... экипировку с 4-х фигур по чуток, только бы 1 снайпер получился
в проектке Американские снайперы, но вот засада, нету однозначной инфы, успели ли М1С(снайперский гранд) повоевать в Европпе, так что серия фигурок, я думаю, ушла бы моментально
в проектке Американские снайперы, но вот засада, нету однозначной инфы, успели ли М1С(снайперский гранд) повоевать в Европпе, так что серия фигурок, я думаю, ушла бы моментально
- Igmar
13.05.07 [22:18]
А если в этой серии будут снайперы гражданской войны в США, снайперы первой мировой и т.д. - то же будут пользоваться спросом? Ещё раз спасибо за информацию. А по немецким прицелам и их креплениям, что нибудь есть?
- dgedai
13.05.07 [22:40]
спасибо за информацию видео с этой страницей я нашел.
- SPIRIT'sn
14.05.07 [08:27]
по первой мировой и гражданской не знаю, а вторая точно будет пользоваться спросом
dgedai, если не сложно, объясните в личку как его скачать оттуда.
по Немецким прицелам ща посмотрю...
Значит так:
1- полутора кратный ZF 41- устанавливался весьм оригинально, нигде кроме Kar98K я его не видел:
продолжение следует...
dgedai, если не сложно, объясните в личку как его скачать оттуда.
по Немецким прицелам ща посмотрю...
Значит так:
1- полутора кратный ZF 41- устанавливался весьм оригинально, нигде кроме Kar98K я его не видел:
продолжение следует...
- SPIRIT'sn
14.05.07 [09:07]
Далее меня терзают смутный сомнения...чтобы не ошибиться пока выкладывать не буду ничего, до выяснения обстоятельств
- Белолипецкий Дмитрий
20.07.07 [00:28]
А есть у кого-нибудь фото снайперского прицела ПМВ в прикрепленном состоянии? Фото самого прицела нашел, но не пойму, как обстояли дела с ручкой затвора, так как прикреплен прицел к обычной винтовке, а ручка там прямая и, по-идее, прицел должен ей мешать. Помогите, кто знает.
- kansa2
20.07.07 [10:13]
Уважаемый Димтрий - может, что-нибудь пригодится
http://www.mosinnagant.net/sniper%20sec ... nipers.asp
http://www.mosinnagant.net/sniper%20sec ... nipers.asp
- Белолипецкий Дмитрий
20.07.07 [11:55]
Я, правда, имел ввиду немцев, но все равно, спасибо.