ящики
- ZuZu
07.06.07 [04:23]
Константин Кулаковский, ИМХО вопрос был о ящиках к мосинке. А некто ранее утверждал что любые патроны перевозились только в цинках или в картоне и ни как иначе. Вы скромно умолчали тогда кстати.
- Константин Кулаковский
07.06.07 [09:11]
ZuZu Wrote:Константин Кулаковский, ИМХО вопрос был о ящиках к мосинке. А некто ранее утверждал что любые патроны перевозились только в цинках или в картоне и ни как иначе. Вы скромно умолчали тогда кстати.
А каким образом ящик с пачками к 8-мм австро-венгерскому (чехословацкому) "манлихеру" опровергает утверждение, что советские патроны 7,62х54R (без обойма) укладывались в коробки и цинки? "В огороде бузина, а в Киеве - дядька"? Вы бы ещё под это дело ящик с артиллерийскими снарядами продемонстрировали - мол "где тут картонные коробки и цинки?".
А про ЛЮБЫЕ патроны я не говорил: из любого правила могут найтись исключения, ибо человеческая глупость непредсказуема. Я говорил лишь про наши 7,62х54R, 7,62х25 и про немецкие 7,92х57 и 9х19. А вот Вы утверждали, что патроны в ящиках лежали навалом. Аккуратно уложенные пачки с понятием "навалом" никак не стыкуется. Кстати, попытайтесь найти информацию про упаковку патронов того же "манлихера", когда они укладывались без пачек.
- Рыбкин Илья
07.06.07 [12:41]
Разница есть, но и для лирических отступлений время и место есть
З.Ы. БЕСИТ прокручивать всю страницу по горизонтальной оси чтобы нажать кнопку "отправить"
З.Ы. БЕСИТ прокручивать всю страницу по горизонтальной оси чтобы нажать кнопку "отправить"
- Константин Кулаковский
28.06.07 [19:50]
Re: ящики
GISH Wrote:Здравствуйте!мне нужны цветные фото ящиков для винтовки Мосина и фото ящиков в которых таскали патроны для винтовки.
Вот тут люди нашли на удивление хорошо сохранившийся ящик с патронами: http://www.trizna.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=21377 Фотки большие, все подробности видны.