Старые советские солдатики

Рыбкин Илья
09.08.07 [02:17]    
ой извиняюсь за дубль
Последний раз редактировалось Рыбкин Илья 10.08.07 [00:51], всего редактировалось 1 раз.

Sarmat
09.08.07 [15:25]    
Больших индейцев Маркс действительно выпускал, но качество невысокое, как и у немцев, японцев и т.д.

Сергей Чернышев
13.08.07 [15:52]    
Как-то была уже в "курилке" тема по солдатикам из нашего детства, желающие могут поискать. Все-таки приятно вспоминать такие вещи, хотя и чертовски глупо это выглядит на форуме взрослых людей, многие из которых имеют семьи, солидную работу... Действительно, все мы в душе дети! :D
Кстати, про "бонусных" индейцев и рыцарей с копьями в детстве и не слышал никогда - наверное, до нас такие наборы просто не доходили, потому никто ничего и не знал. Хотя других "мифов и легенд" о солдатиках ходило много. А на фотке рыцари не самого лучшего качества - мне привозили из столицы набор, отлитый их светло-серого пластика, с отличной проработкой деталей, а на щитах были переводные декали, а не гравировка. Правда, фигур было 5. После покупал еще один такой набор, но там уже был отвратительный пластик черного цвета, да и литье было просто убогое!
А вот чертовски интересно глануть на "защитников Брестской крепости" - это че такое? :o :shocked:
Никто никогда у нас в Краснодаре не упоминал ни о чем подобном! Это где и когда выпускалось? Можете фоткой подсобить?

Александр Иванов
13.08.07 [17:39]    

Курганов Михаил
13.08.07 [17:46]    
Александр Иванов, "Брестская крепость" - это набор зеленых солдатиков из 9 шт - фото №1.
А еще были "Моряки в бою" 2 набора в металле и такие же в пластмассе. И был металлический набор "Матросы Революции".

Рыбкин Илья
14.08.07 [19:35]    
=) хмм, модет мне тоже выложить кое какое "богатство" :helmet: 8)
Ха зашел на этом сайте в "ссылки" потом в первую ссылку и в магазин и обнуружил что у меня дома валяетсья от 1000 до 5 000 рублей, ну и цены у них =)

ZuZu
17.08.07 [09:57]    

Рыбкин Илья
17.08.07 [12:36]    

Николай Галкин
06.09.07 [14:13]    
Были у меня фигурки фирмы "Оритет"...Кстати, качество фигурок "Советская пехота" лет 8 назад было лучше.