ряд.Райан Wrote:Зарегистрироваться только надо, но оно того стоит..
http://www.wehrmacht-awards.com/forums/ ... stalingrad
Ок, спасибо.
ряд.Райан Wrote:Зарегистрироваться только надо, но оно того стоит..
http://www.wehrmacht-awards.com/forums/ ... stalingrad
Wombat Wrote:panzermehaniker, да мне бы боооольшую подборку битых 34 с бея, например. Может где-то кто-нибудь собирает такие фото.
Wombat Wrote:Любого завода - это не важно.
И любого периода.
panzer4 Wrote:Дабы не плодить новые темы-господа знатоки тридцатьчетвёрок,кто может дать заводскую и временную привязку на машину,модель которой в 16 масштабе выпускает Трумпетер
ShooT Wrote:
Нижний Тагил,начало 42г.
panzer4 Wrote:ShooT Wrote:
Нижний Тагил,начало 42г.
Это значит,что на ней не могло быть вафельных траков?Или,после того как они появились,"непочиканные" машины переобували?
ShooT Wrote:maximus, Дублировакть темы вовсе не обязательно.То,что изображенно на коробке Т-34 обр.1942г. не является. А является (с рядом допущений) сормовской машиной выпуска первой половины 42-го. Подобные машины использовались в оба обозначенные Вами периода,но опять же в зависимости от времени потребуются те или иные изменения.Вобще учитывая время выпуска набора об особой копийности речи можно не вести. Ответить же по существу вопроса уложившись в несколько строк лично мне возможным не представляется. Плюс с данным набором не очень хорошо знаком.
ShooT Wrote:По агентурным данным я оказался не прав в определении машины. Это так же Тагильская машина из "эталонной" партии (То о чем я говорил г-ну panzer4).К тому же возникли сомнения в боевом применении данных машин. Но повторюсь,в данном случае очень не рекомендуется верить производителю.[/b]
ShooT Wrote:maximus, ну в принципе ничего нового- уральский корпус ,довольно характерный ВКЛ на 3 петлях. Вкупе с литым "пирожком" получаем искомую машину. УВЗ,эталонная партия.
Впринципе,для получения относительно достоверного танка я вижу 2 пути (если не считать глобальный перепил). Либо перепиливать в Сормовчанку. Менять форму верхнего и нижнего кормового листа,петли на ВКЛ,изобразить шиповое соединение борта и ВЛД,доработать буксирные крюки и слегка довести форму башни (Как вариант сделать экранированным корпус и башню,но тогда и люк доступа к трансмиссии надо переделать ).
Второй вариант-искать башню-гайку. Тут вопрос цены. "Звезду" или ту же "Тамию" брать смысла нет-тот же самый набор ,считай,только башня иная. Смоляные башни от Miniarm превосходны и точны,но цена одной башни сравнима со стоимостью всего Вашего набора.
Ну и альтернативный вариант-перенести действие диорамы на територию ЦМВС и делать машину по фото имеющейся там.