Война в Персидском Заливе и всё что с ней связано.
- Павел1675
14.03.11 [00:25]
Мне казалось, что Ирак-Кувейт и являются зоной боевых действий, т.е. боевой обстановкой. А от перегрева вот что бывает:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
14.03.11 [05:59]
Фото иракских УАЗок есть, особенно сожженных, но вот с НСВ не видел.
- николай Козлов
14.03.11 [10:44]
Павел1675, Это он замаскировался думал,что Америкосы незаметят
- Павел1675
20.03.11 [22:48]
Во! Попался, амер (вроде), без бронежилета:
- vitalik_medved
22.03.11 [01:55]
Мой знакомый был в ираке в составе украинских миротворческих сил привез фотки от туда(имется в виду вторая война)с американскими солдатами, а также он расказывал что на боевых операциях все солдаты должны быть в полной экипировки и без нарушения формы одежды, потуму если ты получиш ранение или тебя убьют и на тебе не будет броника или еше чего небудь из амуниции то страховки ты неполучиш, так что вреальном бою американцев без броника вы невстретити.
- vitalik_medved
22.03.11 [02:33]
Кстати просмотрел только что фотки даже второй войне в ираке очень часто встречаются комки европеиской окраски во всех подразделениях американских вооруженых сил, а также техника тоже не пустыной окраски и броники тоже зеленые.
- Павел1675
22.03.11 [23:17]
vitalik_medved,
это я понимаю. Получат ли раненые солдаты страховку, если их атакуют в их лагере, когда они без "брони" и касок (т.е. НЕ на операции - в душе или туалете, например)? Вот в чем мой вопрос.
З.Ы. На последней фотке боец тоже вроде не в пейнтбол играет и на постановку не похоже. С уважением.
страховки ты не получишь
это я понимаю. Получат ли раненые солдаты страховку, если их атакуют в их лагере, когда они без "брони" и касок (т.е. НЕ на операции - в душе или туалете, например)? Вот в чем мой вопрос.
З.Ы. На последней фотке боец тоже вроде не в пейнтбол играет и на постановку не похоже. С уважением.
- vitalik_medved
23.03.11 [02:48]
1х
Последний раз редактировалось vitalik_medved 24.03.11 [15:06], всего редактировалось 1 раз.
- Grafin
23.03.11 [20:23]
vitalik_medved Вы бы сами внимательно присмотрелись. Он и стрелял из углубления не вылазя башкой, когда с лева от него прилетело, что то не хилое и его посекло разлетающимися камнями, и винтовку он по этому отпустил. Кстати, где вы там увидели что боец в каске стоит спокойно? Вроде огонь ведет – приклад у плеча, а еще третий морпех, дальше всех который, тоже без каски и броника. Поди под обстрел попали в расположении, потому и повыскакивали без снаряжения. Вот ссылка, там еще фотки этого момента.http://www.militaryphotos.net/forums/showthread.php?167027-The-United-States-Marine-Corps/page7
- vitalik_medved
24.03.11 [01:26]
За ссылку спасибо.
Последний раз редактировалось vitalik_medved 24.03.11 [15:06], всего редактировалось 1 раз.
- vitalik_medved
24.03.11 [01:45]
1х
Последний раз редактировалось vitalik_medved 26.03.11 [19:49], всего редактировалось 1 раз.
- Micky
24.03.11 [01:52]
Красивое рассуждение о постановке. Мне понравилось. Особенно про хозпостройки татар, по ним, видимо, теперь разрушаемость всех схожих по внешнему виду построек определять можно.
Это знаменитое фото (а точнее целая серия) которое облетело весь интернет и газеты. Вот подробная статья самого фотографа, как это было:
http://www.reuters.com/article/2008/06/ ... 2120080622
Стреляли из:
"I was pretty sure the incoming fire hitting a wall near me was from a Russian-made Dragunov sniper rifle".
Человек без броника, потому что:
"She said her husband told her he was changing into fresh clothes when the company came under gunfire".
Это знаменитое фото (а точнее целая серия) которое облетело весь интернет и газеты. Вот подробная статья самого фотографа, как это было:
http://www.reuters.com/article/2008/06/ ... 2120080622
Стреляли из:
"I was pretty sure the incoming fire hitting a wall near me was from a Russian-made Dragunov sniper rifle".
Человек без броника, потому что:
"She said her husband told her he was changing into fresh clothes when the company came under gunfire".
- vitalik_medved
24.03.11 [02:09]
ххх
Последний раз редактировалось vitalik_medved 24.03.11 [15:09], всего редактировалось 1 раз.
- vitalik_medved
24.03.11 [02:24]
Такие фотки наиди
- vitalik_medved
24.03.11 [02:29]
чччч
- Micky
24.03.11 [02:31]
vitalik_medved, получается всё это фейк? Вымышленные персонажи и фотошоп? Т.е. тебе на форуме видней как оно там всё на самом деле былО, нежели самим непосредственным участникам тех событий.
Ну это конечно очень круто, даже добавить нечего.
"Такие фотки наиди"
Что значит найди?
Найти и отчитаться что-ли? Мне оно, как бы, в доказательства играть не особо нужно. Я конечно понимаю, что "друг рассказывал" и против этого не попрёшь.
Ну это конечно очень круто, даже добавить нечего.
"Такие фотки наиди"
Что значит найди?
Найти и отчитаться что-ли? Мне оно, как бы, в доказательства играть не особо нужно. Я конечно понимаю, что "друг рассказывал" и против этого не попрёшь.
- vitalik_medved
24.03.11 [02:52]
ххх
Последний раз редактировалось vitalik_medved 24.03.11 [15:09], всего редактировалось 1 раз.
- Павел1675
24.03.11 [03:08]
Я не кровожаден, но америкосов тоже, иногда, жаль
- Micky
24.03.11 [03:08]
vitalik_medved, "Я не говорил что это фотошоп,и я служил ВВ войсках...".
Тогда я не понимаю о чём разговор. Есть определённая ситуация, запечатлённая на серии фотографий. В этой ситуации в человека не попали и эти причины не важны, просто не попали и всё. А попали по стенке, которая разлетелась на не свойственные ракушнеку осколки, которые посекли парню лицо. Вот здесь выше, ещё задолго до нашей переписки, спрашивали, получат ли раненые страховку? Вот кокретная ситуация, дословно, парень просто переодевался и так получилось что напали, и нету броника, и нету охраняемого ограждения. Вот на этот конкретно поставленный вопрос можно получить ответ?
Фильм возможно прояснит какие-то детали, но многое не станет понятным. Только побывав лично, можно говорить о чём-то со 100% уверенностью. А фильм, пусть и документальный, так и останется фильмом.
Тогда я не понимаю о чём разговор. Есть определённая ситуация, запечатлённая на серии фотографий. В этой ситуации в человека не попали и эти причины не важны, просто не попали и всё. А попали по стенке, которая разлетелась на не свойственные ракушнеку осколки, которые посекли парню лицо. Вот здесь выше, ещё задолго до нашей переписки, спрашивали, получат ли раненые страховку? Вот кокретная ситуация, дословно, парень просто переодевался и так получилось что напали, и нету броника, и нету охраняемого ограждения. Вот на этот конкретно поставленный вопрос можно получить ответ?
Фильм возможно прояснит какие-то детали, но многое не станет понятным. Только побывав лично, можно говорить о чём-то со 100% уверенностью. А фильм, пусть и документальный, так и останется фильмом.