Вопрос по Пантере!!!
02.12.09 [17:45]
Кажется в издании "Танк на поле боя №43" имеется чертёж этих самых стенок. Но вот есть ли под этим чертежом какое то фактическое обоснование???
18.12.09 [21:53]
Вот книжка по Пантере (много цветных раскрасок) и фото http://depositfiles.com/files/fitm6ua1n
21.12.09 [12:49]
Al_ek, Спасибо за ссылку! Познавательно очень! Есть интересные фото...жаль всё не по-русски...уверен,интересная информация!
- maharishi
23.03.10 [21:46]
Добрый вечер!
Подскажите-есть такой ствол "Jordi Rubio" TG-63,там написан,что подходит на A и D.Возможен вариант поставить его на ICM пантеру Д?И был ли реальный прототип с таким стволом(какой номер и дивизия)?Заранее спасибо!
Подскажите-есть такой ствол "Jordi Rubio" TG-63,там написан,что подходит на A и D.Возможен вариант поставить его на ICM пантеру Д?И был ли реальный прототип с таким стволом(какой номер и дивизия)?Заранее спасибо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Василий Гончаров
24.03.10 [13:19]
maharishi, орудия и стволы шли без каких либо внешних изменений. Так что ставим что нравится куда угодно. Главное - аккуратно!
03.04.10 [18:24]
Ловите пару фоток ночных пантер - машины из боевой группы "Шульце" из тд Клаузевиц. На боку маски пушки крепления.
03.04.10 [18:27]
машина из берлина (в правом верхнем углу, на маске пушки крепление) и еще одно фото пантеры с предыдущих фото.
В КГ Шульце было 2 ПНВ-Пантеры.
В КГ Шульце было 2 ПНВ-Пантеры.
- Василий Гончаров
05.04.10 [11:23]
Uhu, отличные фотки!
Может стоит продолжить ветку по ПНВ, которая поднималась года два назад?!
А еще кто-то обещал статью по этой теме. Я помню. Я жду!
Может стоит продолжить ветку по ПНВ, которая поднималась года два назад?!
А еще кто-то обещал статью по этой теме. Я помню. Я жду!
05.04.10 [18:23]
Я тоже помню)
У меня 5 страниц неразобранного текста на разных языках, и много-много неотсмотренных тем на ахисхистори, панцерархиве и т.д.
Но дело движется.
У меня 5 страниц неразобранного текста на разных языках, и много-много неотсмотренных тем на ахисхистори, панцерархиве и т.д.
Но дело движется.
- Василий Гончаров
06.04.10 [14:35]
Uhu, с текстом могу помочь, если английский, польский или немецкий. А так, жду с нетерпением!!!
09.04.10 [17:10]
да перевести-то я и сам могу
я в смысле, что его надо увязать со всеми остальными сведениями и т.д.
чем дальше копаю в этой сфере - тем интереснее)))
я в смысле, что его надо увязать со всеми остальными сведениями и т.д.
чем дальше копаю в этой сфере - тем интереснее)))
- Василий Гончаров
15.04.10 [16:24]
Вот еще фоточка с ПНВ-ганомагом!!!
Я такую впервые вижу!
Я такую впервые вижу!
15.04.10 [21:55]
когда амеры захватили 251/20, они его отсняли по полной программе, в ам. архивах все это есть. Вот только печатали это потом в открытой лит-ре или нет - не знаю...
А там-то есть на что посмотреть, я думаю))))
А там-то есть на что посмотреть, я думаю))))
- Василий Гончаров
20.04.10 [13:47]
Uhu, а от немцев всего две фотки его так и осталось что ли?!?!?!
16.05.10 [01:42]
- Acid_Reptile
16.05.10 [12:35]
punch, Это детище полевой мастерской 653-го батальона истребителей танков. Построена одна штука. Фотографий на данный момент нет. Если не ошибаюсь, базой послужила ранняя БергеПантера.
17.05.10 [12:47]
Фоток с зениткой на базе пантеры есть пара штук. И если верить ему, то такой аппарат всё же был. Фото выложу завтра.
- Acid_Reptile
17.05.10 [15:42]
Virus, вы не путайте зенитные системы ТО что вы предоставите - давно известно.
- Василий Гончаров
18.05.10 [15:17]
punch, есть только одна фотка с Пантерой и флаком на ней, но там стоит 37-мм орудие. Это какой-то редкий источник (не скажу, т.к. не знаю) и фотка эта с крыши дома в городе типа Берлине.
А предоставленный на коробке Драгона агрегат не видел и не читал про него. В 653-м была одна Т-34 с таким флаком вместо башни. Вот все, что мне известно!
А предоставленный на коробке Драгона агрегат не видел и не читал про него. В 653-м была одна Т-34 с таким флаком вместо башни. Вот все, что мне известно!