Газ-аа
- Народоармеец
24.04.10 [23:31]
Еще в 70-е годы модно было на лобовом стекле фото Сталина держать, сам видел неоднократно.
- filatov14
07.06.10 [18:46]
Итак, наконец-то я собрал полный комплект: модель от Звезды, травленка Парт, фары Эльф, колеса Мастерклуб и еще впридачу декаль от ВЭ. Очень обрадовало качество Паровской травленки (хотя, может это потому, что я до этого еще ни разу не работал с травленкой ). Так что теперь можно приступать к сборке.
- filatov14
01.07.10 [14:41]
Еще вот такой вопрос возник. Сколько примерно времени полуторка может простоять погруженной в воду примерно так, как я нарисовал, пока не начнет ржаветь?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Уколов Михаил
01.07.10 [16:11]
filatov14,надо провести эксперимент. Берёте подходящий по размерам грузовик и загоняете в реку. Без обид, но вопрос дурацкий.
Последний раз редактировалось Уколов Михаил 01.07.10 [17:18], всего редактировалось 1 раз.
- filatov14
01.07.10 [16:29]
Уколов Михаил, я не знаю, из какой стали делались эти машины, какой краской они красились и т.д. Да вообще, я не знаю, что происходит с кузовом машины, если она стоит в воде месяц, пол-года, год и т.д. Я думал просто может кто фотками поможет и т.д. Не обязательно фотками полуторки, можно и фотками других похожих машин в похожей ситуации.
- Александр Адулов
01.07.10 [16:49]
filatov14, на миговском форуме покопайтесь там множество ржавых авто. Да и здесь где то фото выкладывали.
По ржавчине вот http://site.scratchmod.com/Techniques.php
С первого раза вряд ли получиться потренируйтесь на кошках
По ржавчине вот http://site.scratchmod.com/Techniques.php
С первого раза вряд ли получиться потренируйтесь на кошках
- Уколов Михаил
01.07.10 [17:17]
filatov14, вот пара снимков, правда не полуторок, но вряд ли они расскажут о ржавчине - на чёрно-белых фотах её не видно, но будет полезно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- filatov14
02.07.10 [15:59]
Александр Адулов, спасибо, почитал. Что-то похожее я раньше уже делал, но все равно буду тренироваться.
Уколов Михаил, спасибо за фото.
Уколов Михаил, спасибо за фото.