Grafin, Сделаю завтра или послезавтра.Здесь прикреплю. Но бошки отдельно .
Да, они худенькие. Я считаю - нормально. Ткскзть - жилистые Проблема одна - головы (морды лица) практически одинаковые.
Американцы в Ираке, как красить?
- An2an
28.01.11 [13:15]
maverick Wrote:An2an, с удовольствием посмотрел бы на ваши источники.
А вообще парни правы и нашу дискуссию предлагаю продолжить в личке.
http://www.military.com/
http://marsoc.americanspecialops.com/
http://www.socom.mil
Некоторые из моих источников(многое я предоставить просто не могу)+несколько лет интереса к этой теме+общение с специалистами в этой области, хотя бы с людьми реконструирующими современную армию США и Спец подразделения (Грин беретов в частности) и т.д.У меня немного другая тема, я занимаюсь моделированием подразделений Рекона USMC.
Я даже не заметил, что это превратилось в спор )))
- Дмитрий Бучельников
30.01.11 [14:48]
Вот загрунтованые фигуры. Рукм/автоматы не стал фотографировать. И так понятно . С автоматами беда - стволы отломаны почтой. Как, блин клеить аккуратно - бес знает...ладно, придумаю что-нить.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Igmar
30.01.11 [21:31]
Дмитрий Бучельников, вот видишь Дима, что значит задать один не осторожный вопрос, пытаясь удовлетворить свои желания. В общем ты попал наверное, представляешь, какой теперь с тебя будет спрос, за проделанную тобой работу . Желаю удачи .
- Дмитрий Бучельников
31.01.11 [16:53]
JST!, BlackDog. Чехи. Фигуры оставили противоречивое впечатление. При ощутимой цене, например, берцы проработаны плохо, шнурки внизу замылены напрочь. Надо прорезать и доделывать. На одном берце не хватало куска смолы, пришлось шпаклевку пользовать. Облойчик (особенно на штанах и автоматах) и чутка смещения форм наблюдаются. Морды сделаны очень хорошо. Смола прекрасная, сродни пластику, мягкая и не особо хрупкая. Стволы оторваны - издержки пересыла, как мне думется, хотя... Бокс-арта нет (творчество - вперед! Или выдумывай, или сам ройся в поисках материала.)
Где-то так.
Где-то так.
- Дмитрий Бучельников
31.01.11 [16:54]
Igmar, Я ж могу и обмануть! Сделать и не показать!
- Дмитрий Бучельников
31.01.11 [18:45]
An2an, Можно.
Ждать росписи фигуры можно (и нужно) от Сергея Коровяковского, Анара Анталиева, Миши Малинина, Сергея Поповиченко, Романа Архангельского, Володи Демченко, других наших Мастеров (сорри, всех сразу и не упомнишь).
Примерно так...
Ждать росписи фигуры можно (и нужно) от Сергея Коровяковского, Анара Анталиева, Миши Малинина, Сергея Поповиченко, Романа Архангельского, Володи Демченко, других наших Мастеров (сорри, всех сразу и не упомнишь).
Примерно так...
- JST!
31.01.11 [18:52]
Дмитрий Бучельников, спс, а то уж думал брать их, теперь не буду,головы по-любому менять пришлось бы
- An2an
31.01.11 [19:47]
Дмитрий Бучельников, я не соглашусь )
Можно ждать и от вас и от меня, все зависит от темы! Лично мне эта тема очень интересна, поэтому хочу посмотреть, что получится. В данном случае у вас.
Дело не в уровне росписи. ИМХО
Можно ждать и от вас и от меня, все зависит от темы! Лично мне эта тема очень интересна, поэтому хочу посмотреть, что получится. В данном случае у вас.
Дело не в уровне росписи. ИМХО
- Дмитрий Бучельников
31.01.11 [19:53]
An2an, Поживем - увидим.
Впрочем, ничем таким эпохальным я точно не удивлю (это я заранее себе кую индульгенции, если чё)
Впрочем, ничем таким эпохальным я точно не удивлю (это я заранее себе кую индульгенции, если чё)