Nachtjagers в Берлине

Scorpius
18.01.06 [15:46]    
Uhu Wrote:Но верить моделям - это самое последнее... Я даже тигр-1 с ПНВ видел, так что...

А что, прибор ночного видения на уцелевший Тигр I не могли поставить?! Есть информация, что такого не было?

Osvald
18.01.06 [15:59]    
Если возможность прислать есть, буду рад Letik@one.lv

А. Фомин
27.01.06 [00:56]    
Похоже, что "Dragon" будет делать "Ханомаг" с большим прожектором. Во всяком случае, в последнем каталоге есть заявленный эскиз.

Василий Гончаров
29.01.06 [16:39]    
Да-да! Uhu они уже заявили в новинках на 2006 год. Sd.Kfz. 251/20
Сегодня в конфе на Трак-линке список выложили официальный! :)

Василий Гончаров
15.02.06 [18:41]    
К Александру Иванову: Точно!;) Фигурки не ахти-какие...на запчасти можно пустить. А вот оружием обвесить каких-нить гансов на Балатонскую операцию. Там вроде впервые они применили ночные приборы. Кстати, у меня в книжке про PANTHER поляцкого издания AJ-PRESS есть наилюбопытнейшие фотки (правда прям у испытателей-инженеров еще) разных приборов ночного видения и там же есть чертежи вариаций их установки на пантеры. Это я к правильности крепления приборов на командирской башенке. Были варианты. ;)
В книжке "Бои у озера Балатон" есть Пантеры с модифицированными задними ящиками (правым), где и хранилось ночное оборудование. Эти Пантеры легко найти на фотках...там еще для пехоты "гнездо" из гусениц на корме свито...тоже тема для диорамы достойнейшая. ;)