Кате Першутовой

Станислав Кривошеев
07.03.06 [20:46]    
И где Катерина? :(

Конь на скаку и птица влет -
По чьей вине , по чьей вине , по чьей вине ?

Станислав.

Василий Гончаров
07.03.06 [21:21]    
Длинно...и мощно!!!
Резьм такой: все и много делаем диорамы!!! :)

Lavroff
07.03.06 [21:35]    
Согласен.

Юрий С.
08.03.06 [11:12]    
Благими намерениями выстлана дорога в ад...
Боюсь, камераден, мы так запугали Катерину своим вниманием, что она теперь вряд ли появиться здесь.
В крайнем случае, под другим ником. Но мы-то узнаем руку автора, верно?

Александр Приятный
09.03.06 [22:51]    
По-моему, надо просто попросить администрацию, послать Кате на e-mail письмо. Про его содержание я еще не думал. Подумаем вместе. Ведь у Бориса ее адрес положительно остался. Причем 3 раза... Так что, мне кажется, еще далеко не все потеряно...

Настя
10.03.06 [14:09]    
Вот и я! Очень благодарна за ветку Вадиму (в личном письме я ему написла), хотя я такого внимания ничем не заслужила, я просто хотела сказать, что некоторым девушкам тоже интересен, как говорит Ника ВИМ). Почему долго молчала - я мастер спорта по лыжному спорту и на 2 недели уезжала на соревнования (это я не выпендриваюсь, а оправдываюсь!). Насчёт диорамостроений (кстати, НИКА - диорама пишется через "о", а не через "а" смотри свои постинги)- начала я в далёком 1996 году с наборов звезды (отец у меня самолёты всю жизнь собирал - от него ко мне это занятие перешло), потом в моей семье были материальные трудности и с моделями я простилась физически (т.к. в Нижнем Новгороде модели были очнь дорогими), но не душевно. В 2000 году я пробовала опять этим заниматься, но не хватало ни денег опять же ни времени, тогда я уже работала. И вот в 2005 я наткнулась на этот сайт и год всё впитывала, и только тогда когда я поняла, что я обеспечиваю и себя материально и родителей я взялась за это серъёзно! Вы видели результаты! Спасибо большое Вове Демченко - всё это время он меня вёл, поддерживал и вдохновлял. Низкий поклон ему!!! Насчёт нападок Ники, я их понимаю - она первая женщина появившаяся здесь и я ей кажусь соперницей - а какие её громкие слова в этой ветке "Думает наверное" - ничего я не думаю, помимо моделизма есть ещё и жизнь, про которую тоже не надо забывать. Почему я так обижалась на критику - а где вы там видели серьёзную критику??? Один ИДИОТ написал - "плохо неаккуратно в учебку" это и есть критика? А про столбы - я спрашивала у деда, он воевал, я ему верю. Я не хочу обижать людей, которые давали действительон толковые советы, но их очень мало и посему предлагаю админам ввести градацию критиков - мастер, любитель и т.д. А то тут некоторые разговаривать-то не умеют, не то что критиковать, а про людей которые критикуют, а своих работ не имеют (повторяю - не имеют, а не выставляют!) не имеют право критиковать!
Извините, кто на меня обиделся! Я написала, что я чувствовала после вышепрочтённого. Свои новые работы я показываю пока Вове Демченко. Выставлюсь может через месяца два.
Всем спасибо и ещё раз извините меня...

Герман
10.03.06 [15:16]    
Мда..
Ну Вы, Катя, прям как то самое ружье, что в конце-концов бабахнуло.

Вы уж извините за прямоту, но я не этого ждал. Печально....

Lavroff
10.03.06 [15:17]    
Гусары, молчать!!! Мужики, умоляю, 7 раз подумайте, если сюда написать соберетесь!!! Не допускайте эскалации- все ведь перегавкаемся!

Юрий С.
10.03.06 [15:31]    
А давайте тему закроем?
Цель темы была - обращение к Кате. Она его получила, поняла, ответила лично инициатору письма и публично - здесь. Следовательно, инцидиент исчерпан. Не так ли?
Лучше, давайте строить диорамы :helmet:

С уважением,
Юра.

Антон Кулёв
10.03.06 [15:34]    
Катя Першутова Wrote: Один ИДИОТ написал - "плохо неаккуратно в учебку" это и есть критика?

А зачем же так обижаться? Люди разные бывают, есть и более злостные «критики», Вы не видели, что было раньше, когда обсуждения были не на форуме, а прямо в галерее. :x Надо просто не обращать на них внимания, но и не надо думать, что вся критика будет конструктивной…
С уважением.

Uhu
10.03.06 [16:18]    
Присоединюсь к Антону. В обсуждении ваших работ, Катя, все было довольно тихо. По сравнению с тем, что бывало ранее, когда мордобой считался признаком хорошего тона - просто тишь да гладь. Ну, покритиковали, илья не стал утруждаться подробным описанием своего мнения, кто-то что сказал не до конца... Коронная тема "опять эти немцы, а ваш дед случайно не власовец?" вообще не была затронута. Ника пустила вам шпилечку, ну чтож вы хотели, вы же с ней - женщины... А в целом - лавров поднял вечную тему, покричали, почитали (хотя какое там покричали - вяло обсудили первый пост, размазав обсуждения аж на три листа - скучно даже, толи дело полгода-год назад), и разойдемся опять же. И ничего, смею вас заверить, абсолютно ничего не изменится. Разве только что Вас будут помнить как "а, это та Катя, которая обиделась" - ну это если не произойдет чего-то нового, более занимательного.
Продолжайте заниматься ВИМ, если это доставляет удовольствие, но не забывайте, что этим надо БОЛЕТЬ, если вы хотите достич вершин в этом искусстве. А среди критики научитесь вычленять то, что вам действительно нужно и полезно.
Ну а тонкий вопрос "девушки в моделизме" ворожить не стоит. Если уж на то пошло, нежные женские руки и своеобразное понимание прекрасного вам еще и фору дает перед нами, мужчинами.

Lavroff
10.03.06 [17:05]    
Swarog Wrote:А давайте тему закроем?
Цель темы была - обращение к Кате. Она его получила, поняла, ответила лично инициатору письма и публично - здесь. Следовательно, инцидиент исчерпан. ...Лучше, давайте строить диорамы :helmet:

Золотые слова! Борис, может, правда тему закроем?
to all: Ребята, давайте жить дружно! (с)Кот Леопольд :)

Настя
10.03.06 [18:13]    
Я не знаю почему вы все думаете, что я такая вот капризная цаца - просто ждёшь нормального общения! Вы просто посмотрите как с вами со всеми разговаривает Вова Демченко! Ему тысячи раз задавали один и тот же вопрос, но он всегда относился к человеку с пониманием,(хотя некоторые лезли и говорили "посмотри там по ссылке и т.д.") и отвечал, да и ещё как отвечал - всё по полочкам раскладывал! Я предлагаю вот так вот общаться, а хамов выгнать отсюда!
ГЕРМАН, а что Вы от меня ждали???
АНТОН КУЛЁВ найдите в энциклопедическом словаре слово "критика" и посмотрите, что это такое! (я думаю, если я Вам на обсуждении ваших работ такое напишу, хотите Вы или нет, но без внимания этого всё равно не оставите, на настроение это точно сыграет) Только без обид!

Станислав Кривошеев
10.03.06 [20:28]    
Да нет , Катя молодец ! Действительно сказала все верно.
Кстати ,по мне ,Катя , что не имеют , что не выставляют одно и тоже. Критики на пол- экрана , а в галереи работ- ноль. А выставлять свои работы (будем смотреть правде в глаза ) боятся. Хотя и не понятно почему. Здесь и именитым достается ;)
Все исключительно имхо . Без намеков . И очень прошу камрады , без обид.
Строим диорамы :)
С уважением , Станислав.

Lavroff
10.03.06 [21:01]    
Катюша, Вы прямолинейны, как выстрел в упор. Друзья, прошу, не раздувайте! Вспомните Стругацких, "Град обреченный"! Что там сказал Изя Кацман? "Умоляю, не делайте резких движений!.."
Борис, зачем же тему разлочивать?

Настя
10.03.06 [21:26]    
Я всегда, как на дистанции, иду и борюсь (здесь отбиваюсь) до конца! :helmet:

Борис Харламов  (Site Admin)
10.03.06 [22:10]    
Товарищи, попрошу без личных выпадов. Тему закрывать не буду, поскольку вопрос критики и отношения к ней этим случаем далеко не ограничивается. Но знайте меру, пожалуйста.

sweik
10.03.06 [23:23]    
админам,закройте эту тему она вылилась в оффтоп,а
предложение Лаврова и Василия Гончарова ОТЛИЧНОЕ :idea:
участник Ni Van Goon писал:
Вообще непонятно, почему отношение к женщине в ВИМ должно отличаться от отношения к мужчине: что-то пока не встречались мне люди, которые создают свои работы тем, что отличает мальчика от девочки.

даа сильно сказали..... :D :D

Антон Кулёв
11.03.06 [00:05]    
Давайте действительно закроем эту тему. Вам хотят помочь, но Вы прямолинейно стоите на своей позиции. Непонятно с какой целью Вы выставляли свои работы на сайте?
P.S. Значение слова "критика" мне известно, не уверен, что Вам оно знакомо.

Александр Приятный
11.03.06 [00:47]    
Да, ну, в самом деле, господа, - заканчивайте, это уже не по-джедайски!