Вот и я! Очень благодарна за ветку Вадиму (в личном письме я ему написла), хотя я такого внимания ничем не заслужила, я просто хотела сказать, что некоторым девушкам тоже интересен, как говорит Ника ВИМ). Почему долго молчала - я мастер спорта по лыжному спорту и на 2 недели уезжала на соревнования (это я не выпендриваюсь, а оправдываюсь!). Насчёт диорамостроений (кстати, НИКА - диорама пишется через "о", а не через "а" смотри свои постинги)- начала я в далёком 1996 году с наборов звезды (отец у меня самолёты всю жизнь собирал - от него ко мне это занятие перешло), потом в моей семье были материальные трудности и с моделями я простилась физически (т.к. в Нижнем Новгороде модели были очнь дорогими), но не душевно. В 2000 году я пробовала опять этим заниматься, но не хватало ни денег опять же ни времени, тогда я уже работала. И вот в 2005 я наткнулась на этот сайт и год всё впитывала, и только тогда когда я поняла, что я обеспечиваю и себя материально и родителей я взялась за это серъёзно! Вы видели результаты! Спасибо большое Вове Демченко - всё это время он меня вёл, поддерживал и вдохновлял. Низкий поклон ему!!! Насчёт нападок Ники, я их понимаю - она первая женщина появившаяся здесь и я ей кажусь соперницей - а какие её громкие слова в этой ветке "Думает наверное" - ничего я не думаю, помимо моделизма есть ещё и жизнь, про которую тоже не надо забывать. Почему я так обижалась на критику - а где вы там видели серьёзную критику??? Один ИДИОТ написал - "плохо неаккуратно в учебку" это и есть критика? А про столбы - я спрашивала у деда, он воевал, я ему верю. Я не хочу обижать людей, которые давали действительон толковые советы, но их очень мало и посему предлагаю админам ввести градацию критиков - мастер, любитель и т.д. А то тут некоторые разговаривать-то не умеют, не то что критиковать, а про людей которые критикуют, а своих работ не имеют (повторяю - не имеют, а не выставляют!) не имеют право критиковать!
Извините, кто на меня обиделся! Я написала, что я чувствовала после вышепрочтённого. Свои новые работы я показываю пока Вове Демченко. Выставлюсь может через месяца два.
Всем спасибо и ещё раз извините меня...