И где Катерина?
Конь на скаку и птица влет -
По чьей вине , по чьей вине , по чьей вине ?
Станислав.
Кате Першутовой
- Василий Гончаров
07.03.06 [21:21]
Длинно...и мощно!!!
Резьм такой: все и много делаем диорамы!!!
Резьм такой: все и много делаем диорамы!!!
- Юрий С.
08.03.06 [11:12]
Благими намерениями выстлана дорога в ад...
Боюсь, камераден, мы так запугали Катерину своим вниманием, что она теперь вряд ли появиться здесь.
В крайнем случае, под другим ником. Но мы-то узнаем руку автора, верно?
Боюсь, камераден, мы так запугали Катерину своим вниманием, что она теперь вряд ли появиться здесь.
В крайнем случае, под другим ником. Но мы-то узнаем руку автора, верно?
- Александр Приятный
09.03.06 [22:51]
По-моему, надо просто попросить администрацию, послать Кате на e-mail письмо. Про его содержание я еще не думал. Подумаем вместе. Ведь у Бориса ее адрес положительно остался. Причем 3 раза... Так что, мне кажется, еще далеко не все потеряно...
- Настя
10.03.06 [14:09]
Вот и я! Очень благодарна за ветку Вадиму (в личном письме я ему написла), хотя я такого внимания ничем не заслужила, я просто хотела сказать, что некоторым девушкам тоже интересен, как говорит Ника ВИМ). Почему долго молчала - я мастер спорта по лыжному спорту и на 2 недели уезжала на соревнования (это я не выпендриваюсь, а оправдываюсь!). Насчёт диорамостроений (кстати, НИКА - диорама пишется через "о", а не через "а" смотри свои постинги)- начала я в далёком 1996 году с наборов звезды (отец у меня самолёты всю жизнь собирал - от него ко мне это занятие перешло), потом в моей семье были материальные трудности и с моделями я простилась физически (т.к. в Нижнем Новгороде модели были очнь дорогими), но не душевно. В 2000 году я пробовала опять этим заниматься, но не хватало ни денег опять же ни времени, тогда я уже работала. И вот в 2005 я наткнулась на этот сайт и год всё впитывала, и только тогда когда я поняла, что я обеспечиваю и себя материально и родителей я взялась за это серъёзно! Вы видели результаты! Спасибо большое Вове Демченко - всё это время он меня вёл, поддерживал и вдохновлял. Низкий поклон ему!!! Насчёт нападок Ники, я их понимаю - она первая женщина появившаяся здесь и я ей кажусь соперницей - а какие её громкие слова в этой ветке "Думает наверное" - ничего я не думаю, помимо моделизма есть ещё и жизнь, про которую тоже не надо забывать. Почему я так обижалась на критику - а где вы там видели серьёзную критику??? Один ИДИОТ написал - "плохо неаккуратно в учебку" это и есть критика? А про столбы - я спрашивала у деда, он воевал, я ему верю. Я не хочу обижать людей, которые давали действительон толковые советы, но их очень мало и посему предлагаю админам ввести градацию критиков - мастер, любитель и т.д. А то тут некоторые разговаривать-то не умеют, не то что критиковать, а про людей которые критикуют, а своих работ не имеют (повторяю - не имеют, а не выставляют!) не имеют право критиковать!
Извините, кто на меня обиделся! Я написала, что я чувствовала после вышепрочтённого. Свои новые работы я показываю пока Вове Демченко. Выставлюсь может через месяца два.
Всем спасибо и ещё раз извините меня...
Извините, кто на меня обиделся! Я написала, что я чувствовала после вышепрочтённого. Свои новые работы я показываю пока Вове Демченко. Выставлюсь может через месяца два.
Всем спасибо и ещё раз извините меня...
- Герман
10.03.06 [15:16]
Мда..
Ну Вы, Катя, прям как то самое ружье, что в конце-концов бабахнуло.
Вы уж извините за прямоту, но я не этого ждал. Печально....
Ну Вы, Катя, прям как то самое ружье, что в конце-концов бабахнуло.
Вы уж извините за прямоту, но я не этого ждал. Печально....
- Lavroff
10.03.06 [15:17]
Гусары, молчать!!! Мужики, умоляю, 7 раз подумайте, если сюда написать соберетесь!!! Не допускайте эскалации- все ведь перегавкаемся!
- Юрий С.
10.03.06 [15:31]
А давайте тему закроем?
Цель темы была - обращение к Кате. Она его получила, поняла, ответила лично инициатору письма и публично - здесь. Следовательно, инцидиент исчерпан. Не так ли?
Лучше, давайте строить диорамы
С уважением,
Юра.
Цель темы была - обращение к Кате. Она его получила, поняла, ответила лично инициатору письма и публично - здесь. Следовательно, инцидиент исчерпан. Не так ли?
Лучше, давайте строить диорамы
С уважением,
Юра.
- Антон Кулёв
10.03.06 [15:34]
Катя Першутова Wrote: Один ИДИОТ написал - "плохо неаккуратно в учебку" это и есть критика?
А зачем же так обижаться? Люди разные бывают, есть и более злостные «критики», Вы не видели, что было раньше, когда обсуждения были не на форуме, а прямо в галерее. Надо просто не обращать на них внимания, но и не надо думать, что вся критика будет конструктивной…
С уважением.
10.03.06 [16:18]
Присоединюсь к Антону. В обсуждении ваших работ, Катя, все было довольно тихо. По сравнению с тем, что бывало ранее, когда мордобой считался признаком хорошего тона - просто тишь да гладь. Ну, покритиковали, илья не стал утруждаться подробным описанием своего мнения, кто-то что сказал не до конца... Коронная тема "опять эти немцы, а ваш дед случайно не власовец?" вообще не была затронута. Ника пустила вам шпилечку, ну чтож вы хотели, вы же с ней - женщины... А в целом - лавров поднял вечную тему, покричали, почитали (хотя какое там покричали - вяло обсудили первый пост, размазав обсуждения аж на три листа - скучно даже, толи дело полгода-год назад), и разойдемся опять же. И ничего, смею вас заверить, абсолютно ничего не изменится. Разве только что Вас будут помнить как "а, это та Катя, которая обиделась" - ну это если не произойдет чего-то нового, более занимательного.
Продолжайте заниматься ВИМ, если это доставляет удовольствие, но не забывайте, что этим надо БОЛЕТЬ, если вы хотите достич вершин в этом искусстве. А среди критики научитесь вычленять то, что вам действительно нужно и полезно.
Ну а тонкий вопрос "девушки в моделизме" ворожить не стоит. Если уж на то пошло, нежные женские руки и своеобразное понимание прекрасного вам еще и фору дает перед нами, мужчинами.
Продолжайте заниматься ВИМ, если это доставляет удовольствие, но не забывайте, что этим надо БОЛЕТЬ, если вы хотите достич вершин в этом искусстве. А среди критики научитесь вычленять то, что вам действительно нужно и полезно.
Ну а тонкий вопрос "девушки в моделизме" ворожить не стоит. Если уж на то пошло, нежные женские руки и своеобразное понимание прекрасного вам еще и фору дает перед нами, мужчинами.
- Lavroff
10.03.06 [17:05]
Swarog Wrote:А давайте тему закроем?
Цель темы была - обращение к Кате. Она его получила, поняла, ответила лично инициатору письма и публично - здесь. Следовательно, инцидиент исчерпан. ...Лучше, давайте строить диорамы
Золотые слова! Борис, может, правда тему закроем?
to all: Ребята, давайте жить дружно! (с)Кот Леопольд
- Настя
10.03.06 [18:13]
Я не знаю почему вы все думаете, что я такая вот капризная цаца - просто ждёшь нормального общения! Вы просто посмотрите как с вами со всеми разговаривает Вова Демченко! Ему тысячи раз задавали один и тот же вопрос, но он всегда относился к человеку с пониманием,(хотя некоторые лезли и говорили "посмотри там по ссылке и т.д.") и отвечал, да и ещё как отвечал - всё по полочкам раскладывал! Я предлагаю вот так вот общаться, а хамов выгнать отсюда!
ГЕРМАН, а что Вы от меня ждали???
АНТОН КУЛЁВ найдите в энциклопедическом словаре слово "критика" и посмотрите, что это такое! (я думаю, если я Вам на обсуждении ваших работ такое напишу, хотите Вы или нет, но без внимания этого всё равно не оставите, на настроение это точно сыграет) Только без обид!
ГЕРМАН, а что Вы от меня ждали???
АНТОН КУЛЁВ найдите в энциклопедическом словаре слово "критика" и посмотрите, что это такое! (я думаю, если я Вам на обсуждении ваших работ такое напишу, хотите Вы или нет, но без внимания этого всё равно не оставите, на настроение это точно сыграет) Только без обид!
- Станислав Кривошеев
10.03.06 [20:28]
Да нет , Катя молодец ! Действительно сказала все верно.
Кстати ,по мне ,Катя , что не имеют , что не выставляют одно и тоже. Критики на пол- экрана , а в галереи работ- ноль. А выставлять свои работы (будем смотреть правде в глаза ) боятся. Хотя и не понятно почему. Здесь и именитым достается
Все исключительно имхо . Без намеков . И очень прошу камрады , без обид.
Строим диорамы
С уважением , Станислав.
Кстати ,по мне ,Катя , что не имеют , что не выставляют одно и тоже. Критики на пол- экрана , а в галереи работ- ноль. А выставлять свои работы (будем смотреть правде в глаза ) боятся. Хотя и не понятно почему. Здесь и именитым достается
Все исключительно имхо . Без намеков . И очень прошу камрады , без обид.
Строим диорамы
С уважением , Станислав.
- Lavroff
10.03.06 [21:01]
Катюша, Вы прямолинейны, как выстрел в упор. Друзья, прошу, не раздувайте! Вспомните Стругацких, "Град обреченный"! Что там сказал Изя Кацман? "Умоляю, не делайте резких движений!.."
Борис, зачем же тему разлочивать?
Борис, зачем же тему разлочивать?
- Настя
10.03.06 [21:26]
Я всегда, как на дистанции, иду и борюсь (здесь отбиваюсь) до конца!
- Борис Харламов (Site Admin)
10.03.06 [22:10]
Товарищи, попрошу без личных выпадов. Тему закрывать не буду, поскольку вопрос критики и отношения к ней этим случаем далеко не ограничивается. Но знайте меру, пожалуйста.
10.03.06 [23:23]
админам,закройте эту тему она вылилась в оффтоп,а
предложение Лаврова и Василия Гончарова ОТЛИЧНОЕ
участник Ni Van Goon писал:
даа сильно сказали.....
предложение Лаврова и Василия Гончарова ОТЛИЧНОЕ
участник Ni Van Goon писал:
Вообще непонятно, почему отношение к женщине в ВИМ должно отличаться от отношения к мужчине: что-то пока не встречались мне люди, которые создают свои работы тем, что отличает мальчика от девочки.
даа сильно сказали.....
- Антон Кулёв
11.03.06 [00:05]
Давайте действительно закроем эту тему. Вам хотят помочь, но Вы прямолинейно стоите на своей позиции. Непонятно с какой целью Вы выставляли свои работы на сайте?
P.S. Значение слова "критика" мне известно, не уверен, что Вам оно знакомо.
P.S. Значение слова "критика" мне известно, не уверен, что Вам оно знакомо.
- Александр Приятный
11.03.06 [00:47]
Да, ну, в самом деле, господа, - заканчивайте, это уже не по-джедайски!