Почему?

Евгений Голубев
04.05.06 [20:53]    
:D

sania_solovei
04.05.06 [23:42]    
ПРИДУМАЛ!!!!!!:немец на коленях перед тридцатьчетверкой взывающий к миллосердию :evil: а из т-34 торчит неприличный знак :D - шуткане нада так ненавидеть немцев!нада гитлера в таком положении (см.выше)сделать :D

Choibolsan
05.05.06 [05:39]    
Не вдаваясь в сюжет, скажу что диарама какая-то нереалистичная.Танк чересчур аккуратно втиснулся между стеной и столбом, по рельсам вдоль платформы. (рельсы кстати как-то криво лежат по отношению к той- же платформе). Все намешано. Разные формы солдат, снайперская винтовка причем-то. Она что в танке была? Трофей, как тот ППШ на шее у немецкого офицера? Кстати очень глупо тоже. Солдаты, сидящие на танке, словно на привале- но ведь идет расстрел. Событие ВСЕГДА неординарное, даже для солдат. Некоторые даже не смотрят в ту сторону. И потом, я так думаю допрос сначала проводят в штабе или еще, где-то. Но никак не рассматривают бумаги прямо на поле боя. Еще не доконца их прочитав уже расстреливают пленного.
Немецкий танк грязный, а подбитый русский - как будто только с парада.
В общем как-то все не реально. :funky:

Константин Капитонов
05.05.06 [09:09]    
Вот например отличная тема для диорамы или виньетки.Вполне мирная. Хотя при всей своей исторической достоверности, наверняка вызовет неоднозначное отношение к ней.
http://pobeda.rambler.ru/images/object_ ... .21432.jpg
К сожалению, что-то не получается фото скопировать :?
Может кто сможет?В чем тут дело?

Александр Зеленков
05.05.06 [11:40]    
Есть уже такая масштабная диорама, давно сделали, правда я её не видел.

Александр Иванов
05.05.06 [12:49]    
похожа, но не такая. в Стендмастере печатали. Большая, но "не цепляющая"

Артём Романенко
05.05.06 [17:26]    
Ага, про встречу наших - освободителей!!! и фрицев - оккупантов!!! в польше.

Юрий С.
05.05.06 [17:50]    
Ну а что тут такого? Польша получила по заслугам в 1939-ом. Территорию, опять же, вернули. Кроме того, говоря о "беззащитной" Польше, как-то забывают факт, что поляки не пустили СССР через свою территорию на помощь Чехословакии. А те пленные красноармейцы, на готорых конники Пилсудского оттачивали сабельные удары? Не, такая диорамма могла быть даже очень и очень.

Артём Романенко
05.05.06 [17:51]    
Swarog, да я ваще толь ЗА!!! ;)

bakhus
05.05.06 [19:09]    
Подолью еще масла в огонь. Зайдите по этой ссылке:http://www.perthmilitarymodelling.com/newkitnews/newf.htm и посмотрите новинки Верлиндена. Бравый немецкий офицер (рыцарь, практически) хвастается боевым трофеем-фуражкой советского офицера, раненый герой-фашист убивает советского солдата, и самая гадская композиция-пленный советский солдат чистит сапоги арийскому рыцарю. Ну и, конечно, герои англичане, американцы...

P.S. Более точная ссылка:http://www.perthmilitarymodelling.com/newkitnews/verlinden.htm
Последний раз редактировалось bakhus 05.05.06 [19:47], всего редактировалось 1 раз.

Артём Романенко
05.05.06 [19:13]    
Я вам как врач говорю, это все комплексы у них, комплексы... Валерьянку, боярышник и спать больше

Юрий С.
05.05.06 [19:25]    
Да ну, будем бить их тем же оружием!
Я уже задумал (и наборы куплены) две диорамы, где арийцам остается жить по две-три секуны. Пока летит к ним лимонка или в канале ствола винтовки разгоняется пуля.
Отличную идея черпанул из "Гей, славяне!", но она уже реализована. Разовъем тематику - покажем, кто кому в финале сапоги чистил!

Сергей Ф.
05.05.06 [19:26]    
Интересно где автор держит эту диораму, если дома, то как на это смотрят его жена, дети, и прочие родственники и знакомые, тем более в 16 масштабе? Одно дело трупы на диораме, и совсем другое - сцена казни.
Мне бы жена точно у виска покрутила :x
А ребёнок, смотря каждый день на такую сцену, точно маньяком-шизофреником вырастит!

Yarik
05.05.06 [19:28]    
Ну а может автор сделал в подарок деду воевавшему за фашистскую германию? За токой подарок фашист внука расцеловал. :helmet:

Юрий С.
05.05.06 [19:30]    
Шиза у автора прогрессирует.

SAS
05.05.06 [19:33]    
ну чтойто если это советский военнопленный, то видать из среднеазиатских республик, да еще и не кормленный, хотя это закономерно учитывая отнашение к нашим ВП...

bakhus
05.05.06 [19:52]    
Yarik Wrote:Ну а может автор сделал в подарок деду воевавшему за фашистскую германию? За токой подарок фашист внука расцеловал. :helmet:

А вот интересно, как в Германии относятся к подобным работам? Насколько знаю, там Вторую Мировую вспоминают с чувством вины за деяния фашистов. Не думаю, что "дедушки" бравурно рассказывают о своих "подвигах".

Yarik
05.05.06 [19:57]    
Во, во. Сегодня по РенТв фильм в 00.20 так там ветераны и наши, и немецкие будут делиться своими подвигами. Кто хочет пусть смотрит - я не дотяну, рубанусь точно! :D :D :D

Юрий С.
05.05.06 [20:25]    
Bakhus, не знаю, как в Германии, а у нас в Латвии бравада еще та....
Опять же, надо отдать им должное - воевали они хорошо. Хоть и под знаменами сволочной идеологии.

Yarik
05.05.06 [20:28]    
В Латвии проходят постоянные шествия бывших ССовцев, не хочу вас обидеть, но будь моя воля яб эти гадов растрелял!!! :evil: