Жёны и моделизм.

_Korsar
27.01.06 [17:08]    

продолжение

простите может конечно и лопухнулся ... может и в 35 масштабе
просто помню что большие :-)
явно мне достанутся ... лежит ADACкоторый и лежит полицейский ...
один полицейский был спален в кроте - разозлился купил еще один.

проверил масштабик - нет не ошибся вроде. вроде как 1/32

в итоге практически все моделькиЮ которые покупаются ей - отходят ко мне :-)

про масштаб еще раз извиняюсь ... коробки далеко лежат мог и забыть :-)

с уважением :-) Вас :-)

Morozz
27.01.06 [18:01]    

Ё....

Шоб усе так жили!

Lavroff
27.01.06 [18:07]    
Э-э-э... Похоже я лопухнулся! EC-135 это не самолет ли радиоэлектронной разведки на базе 707-го боинга? Тот, что рядом с убиенным на курилах 747-м крутился? Я воспринял название именно так, а 707-й- машинка немаленькая... Он?

_Korsar
27.01.06 [18:11]    

EC-135

Eurocopter - вертолет. из больших самолетов у меня только B-17, PBY-5A Catalina ... да вот теперь подарочный F/A-18 в 32 масштабе ... да пару F15E от ревела и академи. вроде бы больших не считая дров от ревела F14 нетути ..

Lavroff
27.01.06 [18:19]    
А... Я как-то читал статью, чувак B-1B в 72-m, по-моему, делал... Чушка на весь стол... Ужасть... Вот я и испугался, когда вместо еврокоптера представил 707-й боинг-радиоразведчик :x в 32-м... Ну, думаю, полный привет! Я б, думаю, на такое не отважился, а он жене... А это вертолет, оказывается... Но тоже неплохо. Респект жене! Мои закрома Родины хранят ревелловский А-15a в 48-м, кажется, но на божий свет вытаскивать не хочу- ставить некуда... ошибку юности.

_Korsar
27.01.06 [18:21]    
один фиг она их уже собирать не будет :-) наверняка :-)
сами по себе не так уж и большие эти вертолеты. а вот самолетики ...есть немного. последний подарок мне на новый год F-18 в 32 даже пришлось отдельно складывать. коробка ко всем остальным не влазит :-)

Osvald
27.01.06 [20:35]    
Лет 15 назад, неплохо зарабатывал, и с моделями было, не то , что сейчас, тратил деньги, и моя знала, что сколько стоит.Прошло время изменилось все. Развелись, уехал жить отдельно, но модели были дома, не выбросила, потому, как знала, что сколько стоит.Вот пытаюсь сына привлечь, но он еще не совсем понимает, 11 лет парню.А все ему останется.Этим и посадил бывшую жену на измену.Никто не знает, как жизнь сложиться, и думаю так, что на старости лет, когда будем стары и немощны, то наше хобби может быть принесет нам хоть какую -то возможность к какойто нормальной жизни(я имею ввиду продажи диорам).
Вобщем не так уж все и плохо.Модели и диорамы это капитал в старости..... Как не прискорбно.

Ivaness
28.01.06 [04:29]    
За последнее время моей любимой было мне подарено (теперь надо вспоминать)
1. Компрессор: TNT TC-610 - хороший компрессор - с регулятором, ресивером, на два аэрографа ... что сказать - хороший и все тут

Шоб я так жил как Вы прибедняетесь(с) Мамма Мия!!!(это уже мое)

Ivaness
28.01.06 [04:33]    
Модели и диорамы это капитал в старости..... Как не прискорбно.

Блин, хочется уже сейчас пойти в ближайший магазин, и отпраздновать окончание 60-ти градусных морозов смертельной дозой пива :oops:

SoKoL**
29.01.06 [17:06]    
Как раз по теме- а у мя ваще жены нет :funky:

_Korsar
30.01.06 [12:28]    

коли нет жаны!

Добрый день!

ну коли не жены - тоды от нее не получить подарков :-)

скоро вот закончу наконец еще один подарок от жены :-) Long Tom ... красивая пушечка ... жалко если испортил своими руками :-)

С уважением :-) Вас :-)

SoKoL**
30.01.06 [14:19]    
ну коли не жены - тоды от нее не получить подарков :)

А мне ешо мало до жены лет)))

anastasio
30.01.06 [14:29]    

А я еще меньше...

А мне еще меньше вот седня тока 14 исполнилось 8)

SoKoL**
30.01.06 [14:42]    
АКрута, а мну 6 числа 16 будеть!!! :helmet:

Евгений
02.02.06 [00:16]    

Жены и моделизм...

Моя гаек не крутит, но и подарками не балует. Правда цен на последнюю Тамию она не знает, говорю по 150-200 рубликов, во общем чтоб я так жил и дальше...

Лев
02.02.06 [15:28]    
А мне вот и лет немало, но все равно стараюсь тоже домашних не пугать ценами на свое хобби особенно на всякие травленки и пр.

Dimon
02.02.06 [16:32]    
Врать нехорошо :D
Лично у меня ситуация такова, что жена ценами на модели не интересуется вообще, до того момента, пока это не сказывается на семейном бюджете. В тоже время она прекрасно понимает, что это дело не из дешовых. Опять же, имее достаточно значительный коробко-пакеточный запас и отсутствие достаточно количества свободного времени на его уменьшение, покупки чего-то нового стали достаточно редкими (но не меннее затратными - смола, травление, металл). От жены стоимость никогда не скрываю, если спрашивает - всегда готов назвать сумму, но надо отдать должное вопрос "сколько" прозвучал всего пару раз. Последний был по лету, при приобретении подсерийного тигра, больше порадовал ответ - "ну это еще дешево" ;)

Евгений
03.02.06 [00:22]    
Врать не хорошо - это верно, но эта ложь во благо, да и семейный бюджет не страдает, модели с не трудовых доходов. ;)

Rotmistr
03.02.06 [16:51]    
Эх, а у меня раньше 2 хобби было, весной, летом и осенью яхта, а зимой модельки кораблей :) . А недавно занесла нас с женой судьба в Москву, переезды, съёмные квартиры, оба хобби естественно и накрылись :( . Поскучал я, поскучал, да под одобрительное кивание жены прикупил пару фигурок оловянных 1/32, коробочку темперы, да кисточек и теперь, если есть свободная минутка, тихонечко крашу на кухне, вспоминаю свои детские пластилиновые армии, а жена рядышком книжки читает, идиллия! ;)

Александр Паскаль
03.02.06 [17:29]    
И моя супруга говорит: "Пусть лушче дома сидит и красит, чем пиво с друзьями!":)