Камуфляж СС
- Коуди
03.12.07 [20:11]
Сергей Чернышев, ИМХО если уж красить только по документальным фото (я правильно Вас понял?) то я думаю процентов эдак 70 работ в галерее не существовало бы Мне кажется надо оставить немного допуска.
- Сергей Чернышев
03.12.07 [22:26]
Станислав Кривошеев, я просто пока не увижу своими глазами - не поверю. "Документ покажь!". Это я раньше очень доверчивый был, когда верил всему напечатанному в книгах Шалито/Савченкова и т.п...
- Сергей Чернышев
03.12.07 [22:32]
Коуди, не совсем так: дело в том, что в течение всего 6 лет некоторые виды унифрмы, знаков различия, снаряжения, вооружения, фронтового быта того же Вермахта были характерны только для некоторых периодов и некоторых регионов. В принципе, информации по ним не составляет большого труда найти, но ее лучше поискать, прежде чем бросаться без подготовки делать виньетку или диораму. А то очень досадные ляпы могут получиться. Была здесь как-то работа, изображающая бои в Берлине зимой/ранней весной 1945 г., и один из немцев был в тропической форме - шортах, рубашке...
- Коуди
09.12.07 [17:52]
Сергей Чернышев, кто я такой с вами спорить, для того и тему запостил , Искал честно и добросовестно, но вот документальных фото именно Ваффен - СС именно 1944-45х годов в даном камуфляже не обнаружил, хотя это и не значит что их нет вобще (вот Демченко Владимир например искал лучше). Но в процессе поиска часто встречал информацию, что такая униформа в этот период могла встречатся. Может все-таки рискнуть и изобразить его? Вряд-ли кто-то сможет сказать что такого не могло быть вобще? Ведь надо в какой - то камуфляж эти анораки раскрасить...
- Politruk
10.12.07 [03:55]
Коуди Wrote:Сергей Чернышев, кто я такой с вами спорить, для того и тему запостил , Искал честно и добросовестно, но вот документальных фото именно Ваффен - СС именно 1944-45х годов в даном камуфляже не обнаружил, хотя это и не значит что их нет вобще (вот Демченко Владимир например искал лучше). Но в процессе поиска часто встречал информацию, что такая униформа в этот период могла встречатся. Может все-таки рискнуть и изобразить его? Вряд-ли кто-то сможет сказать что такого не могло быть вобще? Ведь надо в какой - то камуфляж эти анораки раскрасить...
А чего рисковать? Одно документальное фото есть. Есть оригиналы на сайтах внушающих доверие. Если нравится эта разновидность анораков - надо их и делать. Против истины не погрешите
- Demchenko Vladimir
03.09.11 [12:43]
Качественное фото анорака из итальянской ткани. Взято с сайта waralbum.ru
Датировано весной 1945 года, Германия.
Датировано весной 1945 года, Германия.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Станислав Кривошеев
03.09.11 [15:22]
Качественное фото анорака из итальянской ткани. Взято с сайта waralbum.ruДатировано весной 1945 года, Германия.
Самое интересное , что это единственный наверно исторический фотопример использования анораков из итальянской ткани. У Бивера этот мальчуган тоже засветился.
- Hinguy
03.09.11 [17:22]
Вот еще
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Станислав Кривошеев
03.09.11 [17:47]
Вот еще
О , спасибо !
Первое фото мне вроде бы встречалось , а остальные не видел.
На втором снимке прибалты ?
- Василий Гончаров
03.09.11 [18:44]
Станислав Кривошеев, а на джипе сидит вроде тот же пацан, что и на первой фотке про Гитлерюгенд!
- Станислав Кривошеев
03.09.11 [20:02]
Hinguy, ага , спасибо !
Василий Гончаров, Василий , да фиг знает , мне кажется не он.
Василий Гончаров, Василий , да фиг знает , мне кажется не он.
- Хорст
10.10.11 [21:36]
Василий Гончаров Wrote:ZuZu, СС-овский камуфляж, например, имела только (не уверен про другие элитные части вермахта) дивизия "Герман Геринг".
"Герман Геринг"-это соединение Люфтваффе.