Заранее спасибо тем, кого не затруднит дать конструктивный ответ

BIG TROLL Wrote:Уважаемый DIW ! Этот Тигр вроде не тянет на late, верно ? У него , вроде как , катки без внутренней амортизации (обрезинненые) ?
На одном форуме утверждается, что это Tiger I late prod.
BIG TROLL Wrote:На одном форуме утверждается, что это Tiger I late prod.
belogor Wrote:К Александер DIW.Для начала здравствуйте.
belogor Wrote:По поводу Вашего маленького комментария на мой отзыв о модели Тигра под N100 502-го ТТБ ,т.н."Ленинградского"(К стати размещённый на сайте РУ.МОДЕЛИЗМ,а не ДИОРАМА.РУ):
belogor Wrote:Не могли бы ВЫ писать Ваши комментарии туда,где читались,дабы и мы могли подчерпнуть Вашей мудрости и прикоснуться к Великому.
belogor Wrote:Почти во всём с Вами согласен в отношении Ваших строк о всякой хрени с умным видом и 100%-ной уверенностью,а Ваши слова о моде вовсе внушают,но как я понял,всякую хрень с умным видом и 100%-ной уверенностью несут не только на РУ.МОДЕ,но и на ДИОРАМЕ.
belogor Wrote:Телерь по существу.На сколько мне известно,предсерийные Тигры и первые серийные ушли с завода без сеток па решетках МТО. 100-ка машина предсерийная,следовательно сеток на ней изначально не было,а установили их уже в войсках,или я ошибаюсь?Просветите,если знаете.
belogor Wrote:К стати на РУ.МОДЕ парни выложили фото 100-ки спокойно и без лишних слов.
belogor Wrote:Фотографии эти,кроме вида сверху,яуже конечно видел,но детально не рассматривал и до сих был искренне уверен в том,что на 100-ке сетки отсутствовали.
belogor Wrote:На РУ.МОДЕ я признал,что погорячился не автор работы,а я.
а какая фирма моделей делает самую похожую?MEN Wrote:А фото кормы нет этой машины?
Насколько я знаю, других фото 205, нет.
а какая фирма моделей делает самую похожую?