Как переделать Тигра от Звезды?

Александер DIW
20.02.07 [00:40]    
Gans63 Wrote:Александер DIW, если можно два вопроса?
1. По делу: А с выхлопными трубами всё впорядке, вроде верхняя часть другая была?
2. Личный : Если Вы не отвечаете на сообщение (в личку отправленно), как это понять, как кровную обиду, нехватку времини, или просто нежелание разговаривать?

С уважением Евгений.

1. Да нет тут как раз близко к теме
2. Если чесно, то если ответ есть сразу я сразу и отвечаю, а если вопрос требует анализа, а тем более фотографий, то ответ откладывается:((( иногда до такой степени что забывается :(((( тут лучше лишний раз напомнить. Хотя с ВАШИМ вопросом ещё больше броблем так как подобных фото нет, описаний практически тоже, соображений крайне мало:(((

С уважением DIW

Serezhka
20.02.07 [20:13]    
Александер DIW, я эту статью читал неоднократно, даже на рабочий стол сохранил :)
Но там все дано по месяцам. И как я могу быть на 100% уверен в том, что под Курском была именно апрельская или майская машина, а допустим не январская или февральская???
Вот если недопеределаю, допустим, до апрельсокй, а остановлюсь на мартовской, то Вы (или еще, каие-нибудь тигроведы) скажете мне, что мартовские Тигры под Курском НИКОГДА не ездили, а только начиная с апрельских.... ;)
Да еще мало-ли какие варианты???
Вот я и прошу конкретики :?

Александер DIW
20.02.07 [20:21]    
Серёж, а для кого я там данные по комплектации подразделений? Под курском тигров было всего ничего. Определитесь с подразделением и будем посматреть.
С уважением DIW

Gans63
20.02.07 [21:48]    
Александер DIW, Cпасибо, есть и другая задумка, послушаете? ;)

Александер DIW
20.02.07 [22:00]    
Gans63 Wrote:Александер DIW, Cпасибо, есть и другая задумка, послушаете? ;)

послушать это легко :)

С уважением DIW

Gans63
20.02.07 [22:07]    
Александер DIW, пишу в личку

Magnum
21.02.07 [21:43]    
Уважаемые! Просветите пожалуйста по "африканской серии". По фото и обрывкам информации в статьях понятно, что имелись отличия от ранних Тигров, предназначенных для Европы. Нетипичное расположение фар, форма кожухов выхлопных труб, пистолетный порт вместо эваколюка. В связи с чем возникла необходимость такой спецсерии? Можно ведь было ограничиться воздушными фильтрами как это сделали на Кавказе и Юге России. Как долго просуществовала эта серия? Много ли было выпущено машин? И какие еще существенные отличия были от европейских Тигров (кроме окраски разумеется)?

Serezhka
21.02.07 [22:21]    
Я лишь могу Вам порекомендовать прочитать вот эту замечательную статью http://vif2ne.ru/smf/forum/gallery/Mega ... 2DD4B3/get уверен, там Вы найдете половину ответов
Только читайте её ОЧЕНЬ внимательно, от корки, до корки а не как я :oops:

Magnum
25.02.07 [12:11]    
И еще вопрос! Мне попалось фото где на бортах Тигра судя по всему намотаны мотки колючей проволоки. Что это? С какой целью делалось? С какого периода началось? Или это частный случай?

Александер DIW
25.02.07 [13:53]    
Magnum Wrote:1.С какой целью делалось?
2. Или это частный случай?

1. Вероятно сцелью защиты от пехоты
2. Именно так

С уважением DIW