vitalik_medved, не передергивайте. В адрес Ваших друзей, родственников я не сказал и плохого слова. Воевали ОНИ, а не ВЫ. И не хрен на них ссылаться. Повторю: мне по барабану, что там они говорят, мне не все равно, что лепите здесь Вы. Вот если бы они лично что-то рассказали-поведали, я бы с почтением и уважением выслушал. От вас же про них слушать мне лично неинтересно.
И еще.. И не тыкайте мне. Лучше грамоте поучитесь, а то тот бред который пишете, читать невоможно. А насчет, где я служу. Не жирно ли Вам,сэр, будет? Я и сейчас занимаюсь тем, чем вы "краснопогонные" толком не занимались, хотя это и ваша работа.
такое конешно можно писать зная что отвечать не прейдется
Угрозы свои себе оставьте. Если придется отвечу за каждую запятую. И вообще, чего я перед Вами прыгаю? Вы на сайт только приползли, а уже ферзя строите из себя. Усталого такого вояку.
что чейто родственик врет или нет.
меня можеш оскорблять а дядю и братьев
Я где-то это писал? Сами себя не взвинчивайте.
когда ты у спел так сильно набратся опыта что можеш так судить.
Успокойтесь, служу я с 2003-го. Даже не с 18 лет, если вам от этого легче будет. И за последние 8 лет опыта-то набраться мне времени хватило. Не просиживая задницу по казармам...
Вот ведь знаю, что бан сейчас получу, но молчать почему-то не хочется. Администрацию прошу тему не закрывать. Срач на данном сообщении прекращаю. Точка.