"Жаль, что нам так и не удалось заслушать начальника транспортного цеха..." (М. Жванецкий)
Ну что ж, напомню собравшимся про "белый люк или просто блик от солнца"(см. стр.1):
Петров Андрей Wrote:легко! 1) блик не может быть по всей поверхности,тем более не ровной,видно ЧЕТКО белый смотровой прибор на люке и прочие замки.2)если у вас есть самый простецкий графический редактор, загрузите любую фото, уменшайте постепенно яркость,РЕАЛЬНЫЕ блики начнут пропадать- а БЕЛАЯ краска люка станет только четче видна.
Вроде бы - есть стройная теория. Почему же "эксперт" вдруг так оробел? Почему я не могу добиться от него ответа на столь простой (по его словам) вопрос: "былый люк или это блик"?
А потому, что всё совсем даже непросто. Посредством ручек "яркость-контрастность" можно сделать цвет внутренней поверхности люка хоть белой, хить совпадающей с внешней окраской (см.приложение). Поэтому он и боится ответить. Скажет "белый" - а вдруг у меня есть цветной снимок м я кго уличу? Скажет "не белый" - а как же все его якобы доказательства, которые выглядят точно так же. Проблема...
Петров Андрей, ну так всё же - БЕЛЫЙ ИЛИ НЕ БЕЛЫЙ?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.