Вопрос по Т-IV(Н) (ЗВЕЗДА)

Alesio
Хочу обратится к людям которые собирали этот аппарат! После общения на форуме понял что данная машина не соответствует действительности! Люди добрые помогите! Нужна инфа и схема окраски танка!

Дмитрий Шишков
14.06.08 [16:46]    
Доброго времени суток!Вот несколько вариантов окраски
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Alesio
14.06.08 [20:14]    
Дмитрий Шишков, большое спасибо! Теперь вопросов еще больше! (если не трудно ответите?) ваш танк не доделан? Чем накрыта башня? Даже не знаю как спросить, а вот швы которые выдавлены в пластике вы тоже шпатлевкой проходите? Лобовая панель башни приварная, если да то где шов проходит, по месту склейки? А вобще я в шоке, облазил все магазины ни книг по технике, ни по униформе(може я просто один здесь кто этим занимается)

Дмитрий Шишков
14.06.08 [20:29]    
b]Alesio[/b], Танк уже доделан(фото на этапе строительства),башня накрыта туалетной бумагой пропитанной ПВА(брезент будет),сварные швы я сделал шпатлёвкой с клеем для моделей(смешал,массу нанёс шприцом медецинским,чуть подсохла сделал насечки имитирующие швы)Электронные книги посмотрите тут
http://www.armourbook.com/

Alesio
14.06.08 [22:29]    
Если не секрет долго работали над машиной?

Alesio
14.06.08 [22:40]    
Вот и еще одна не точность в отливке, лобовая плита на рисунке выступает, а у меня наоборот ниже горизонта! Не пойму зачем лючки если везде защитные пластины? А у вас смотровые щели срезанны?

Дмитрий Шишков
15.06.08 [03:05]    
Alesio, Если честно делал долго по причине катострафически нехватки времени :-( (диорама с этой машиной будет делаться ещё дольше :-( ),какие смотровые щели?(уж извините меня,не понял :-( )
Все таки у меня за основу взят Моделист,Звезда выступант донором,т.к. был преобретён набор травления для ранний версии 4 Н,пытался зделать раннюю версию 4 Н
С Уважением

Alesio
15.06.08 [09:28]    
Дмитрий Шишков, доброго, я имею ввиду смотровые щели на двустворчатых люках!

Дмитрий Шишков
15.06.08 [11:44]    
Alesio, нет смотровые щели я не удалял,на версиях 4Н они должны быть,это они уже на версиях J были удалены для удешивления производства(на картинке выше как раз башня J,скинул для того чтобы посмотрели сварные швы.)Ещё на Н не было амбразурки ближнего боя мортирки(на рисунке она показана)
С Уважением

Alesio
15.06.08 [15:47]    
Дмитрий Шишков, славо богу, а то я уже думал что опять что то не то. 8 дней я с этой башней борюсь! Ну а все таки лобброня на рис. правильная?

Дмитрий Шишков
15.06.08 [16:44]    
Alesio, на рис. правильная
С Уважением

Alesio
16.06.08 [08:16]    
Дмитрий Шишков, еще раз просматрел ваш танк, подскажите чем красили? У меня есть акрил и супер от "Звезды", но судя по форуму крашу я чем то не потребным?
С Уважением!

Дмитрий Шишков
16.06.08 [09:27]    
Alesio, красил аэрографом акрилом от Tamiya(мне понравилось).Красить наверно можно всем,не знаю, Звездой не пробовал
с Уважением

Alesio
17.06.08 [09:10]    
Все плохо, испортил модель (жена довела, видите ли не нравится запах клея), переносил в гараж и наступил на люк башни. Теперь не знаю где его взять, может кто знает можно его как то отдельно купить?

Дмитрий Шишков
17.06.08 [19:11]    
Alesio, Может попытаться склеить и зашпаклевать,или из куска подходящего пластика вырезать
Супер клеем можно клеить,практически не пахнет

Alesio
18.06.08 [12:07]    
Дмитрий Шишков, к моему великому сожелению, т.к. она уже была склеена раздовил я ее так что уже не склеешь, пришлось что то придумовать (попадание снаряда или как у вас тент, пока не определился)!

Дмитрий Шишков
18.06.08 [22:15]    
Alesio, наверное лучше тент или маскировачную сеть,т.к. попадание снаряда смоделировать не так уж и просто как кажется

Alesio
22.06.08 [12:00]    
Дмитрий Шишков, здравствуйте! Не могу вспомнить в какой ветке фото задней панели (а после вчерашнего футболда тем более), не могли бы вы сбросить этот чертеж сюда еще раз?

Дмитрий Шишков
22.06.08 [13:25]    
После НАШЕГО футбола это бывает ;) Наши были просто молодцы.Извините за оффтоп
С Уважением

Alesio
23.06.08 [10:46]    
Вчера проклял Звезду и вообще все звезды, ( это так крик души). Смотрел по 365 передачу о наступлении 22 июня, так вот на хронике были Т-IV, но глушитель был не справо а слево и размер в длину почти на всю заднею часть. Как такое может быть? Может машина другая, хотя визуально все остальное точно такоеже кроме комулятивной защиты?