Фотографии и чертежи снарядов для САУ Nashorn
- DacotaCat
23.06.08 [18:48]
Фотографии и чертежи снарядов для САУ Nashorn
Господа, необходимы фотографии и/или чертежи снарядов калибра 88, которые применялись в САУ Насхорн. Насколько я понял, это снаряды L71. Т.е. гтльза у них длиннее, чем у снарядов для Тигра 1 и Флак 18/36/37. В интернете что-то ничего найти не удалось. Буду премного признателен. Спасибо.
- ABS
23.06.08 [19:52]
DacotaCat, пожалуйста.Если необходимо,чтобы были читабельны надписи на снарядах-могу кинуть,просто размер файла весьма неприличный
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- DacotaCat
24.06.08 [10:56]
ABS,
спасибо. То, что надо. Теперь, если в курсе, подскажи: в каких ящиках поставлялись такие снаряды для САУ? Я прикупил набор снарядов 88 и ящиков от AFV-club (пластмассовое все). Ящики там индивидуальные для каждого снаряда. Еще в наборе идут индивидуальные контейнеры. Вот мне и интересно: допустимо ли будет на диораме показать такие ящики в процессе загрузки боеприпасов в САУ?
спасибо. То, что надо. Теперь, если в курсе, подскажи: в каких ящиках поставлялись такие снаряды для САУ? Я прикупил набор снарядов 88 и ящиков от AFV-club (пластмассовое все). Ящики там индивидуальные для каждого снаряда. Еще в наборе идут индивидуальные контейнеры. Вот мне и интересно: допустимо ли будет на диораме показать такие ящики в процессе загрузки боеприпасов в САУ?
- Hekler
24.06.08 [11:46]
DacotaCat, Сняряды у Насхорнов хронились в ящиках росположеных по бокам рубки. На фото показаны эти яшики.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- DacotaCat
24.06.08 [17:21]
Hekler,
про это я в общем-то в курсе. Я немного о другом. В каких ящиках доставлялись боеприпасы для САУ. Т.е. как могли выглядеть те ящики, из которых снаряды потом загружались в САУ.
про это я в общем-то в курсе. Я немного о другом. В каких ящиках доставлялись боеприпасы для САУ. Т.е. как могли выглядеть те ящики, из которых снаряды потом загружались в САУ.
- zerg
30.06.08 [00:01]
DacotaCat Wrote:ABS,
Вполне, есть фото где какраз производится пополнение бк из опеля маультера именно в контейнерах. Тубы со снарядами грузят сразу в рубку. Фото опубликованно в книге "Военно-техническая серия Nashorn". Сам выложить не могу ББ сдох.