Здравствуйте уважаемые коллеги!
Всем известна модель танка Т-34-76 (с башней гайка) от "Звезды".
Вопрос в следующем - где-то я читал о том, что предлагаемая в наборе ходовая, а именно сталинградский тип катков (т.е. без резиновых бандажей), и именно на данной модификации устанавливались в такой последовательности как предлагает "Звезда" и реально были.
Но перерыв достаточное количество книг и журналов, а так же весь свой арсенал фотографий - искомого я не обнаружил...
Если у кого есть такие фото - буду очень признателен если разместите.
С уважением
Сергей Ястребов
г. Кемерово
Т-34-76 от Звезды
- serg29
14.07.08 [10:45]
Прошу прощения, что не совсем точно выразился.
Я хотел сказать про последовательность всех катков сталинградского типа, ведь на фото которыми я располагаю - первым и последним являются катки с резиновыми бандажами с перфорацией... Либо все таковыми являются, а чтобы были все катки сталинградского типа на Т-34-76 (с башней гайка) - фото я так и не нашел.
Я хотел сказать про последовательность всех катков сталинградского типа, ведь на фото которыми я располагаю - первым и последним являются катки с резиновыми бандажами с перфорацией... Либо все таковыми являются, а чтобы были все катки сталинградского типа на Т-34-76 (с башней гайка) - фото я так и не нашел.
- Макаров Алексей
14.07.08 [10:57]
Когда на УВЗ с поставками было совсем туго (лето-осень 42) на машины ставили все катки с внутренней амортизацией. Фотографии подобных гаек есть, в том числе и на заводе в момент сборки. Правда в войсках при первой возможности их пытались менять на обрезиненные.
Кстати машины УВЗ комплектовались катками с внутренней амортизацией двух типов - с усилением и без.
Кстати машины УВЗ комплектовались катками с внутренней амортизацией двух типов - с усилением и без.