--- Загрузил четыре снимка по 800 пик и эта тема перастала у меня открываься - в чём дело? что не так я сделал?
Стар я для всего этого
Что то напортачил с темой БС-3!?
- Kas
04.08.08 [00:41]
лично у меня грузится пустая страница
и с этой страницей тот же эффект
http://diorama.ru/forum/viewtopic.php?t ... start=3420
и с этой страницей тот же эффект
http://diorama.ru/forum/viewtopic.php?t ... start=3420
- Борис Харламов (Site Admin)
04.08.08 [01:03]
Кащей, Kas, пожалуйста, напишите, каким браузером пользуетесь. Вот в этой теме: http://diorama.ru/forum/viewtopic.php?t=10363
- Kas
04.08.08 [01:29]
yustas, у меня ВСЯ ветка негрузится, а хотелось бы почитать, что пишут
- Александр Иванов
04.08.08 [08:49]
ветка грузится нормательно, вот последнее сообчение в ней на сейчас (автор - Вадим Лавров):
Возле кинотеатра Волгоград в районе Выхино (Мск) есть аналогичный памятник. Может, кто-то пощёлкает, поможет. Сам не приближался, шильду не смотрел.
Возле кинотеатра Волгоград в районе Выхино (Мск) есть аналогичный памятник. Может, кто-то пощёлкает, поможет. Сам не приближался, шильду не смотрел.
- Александр Иванов
04.08.08 [12:53]
yustas, ето был текст сообчения Вадима Лаврова, не моего.
- yustas
04.08.08 [16:40]
Александр Иванов,Саш ,боже упаси,некаких "выпадов" просто фото закинул Вам на ознакомление.Так сказать с кинотеатром "Волгоград" в Москве а там и пушечка попалась в кадр.
с уважением yustas
с уважением yustas
- Александр Иванов
04.08.08 [18:18]
yustas, не, спасибо огромное! я ж шо, я ж ничо, просто ето я цитировал Вадима в знак того, что ветка открывается какие тут выпады, Сергей, ни в коем разе... людям, информацией делящимся, надо виртиуально и невиртуально руки жать, а не выпады чинить
- yustas
05.08.08 [11:53]
Коллеги,доеду сфоткую, приблизительно несколько кадров,там и видно будет.Если заинтересует то потом можно будет и подробно отснять. К концу недели "закину".
с уважением yustas
с уважением yustas
- Кащей
05.08.08 [22:53]
Александр Зеленков Wrote:СбитыйНадБалтикой, а может "Рапира"?
--- Прамежду почим Вы обещали сгонять в Артмузэй и просмареть шильдик на ентой пушке
Стар я для всего этого
- СбитыйНадБалтикой
06.08.08 [21:22]
Сказал-сделаю, я понимаете ли в некотором роде работаю...
- СбитыйНадБалтикой
06.08.08 [21:29]
А как народ насчёт камуфлированных БС-3?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- СбитыйНадБалтикой
12.02.09 [01:15]
Не прошло и полгода:
По датам выпуска орудий из экспозиции Артухи - та что посветлее (жёлтая) имеет две шильдв на левой станине и на люльке, на обоих помимо номеров стоит цифра 45, предполагаю, что это всё же год выпуска. На второй БС-ке (зелёная) обнаруженна одна шильда - на станине, на ней чётко - 1956 год, но кроме этого написано "РЕМОНТ", кроме того, на табличке этого орудия написано, что оно учавствовало в боях за Берлин и даже фамилия командира орудия приводится Ст.с-т Бердянский и номер орудия 316. При этом пушка явно послевоенная во всяком случае очень сильно модернизированная: новый щит, новые станины, новое электрооборудование...
По датам выпуска орудий из экспозиции Артухи - та что посветлее (жёлтая) имеет две шильдв на левой станине и на люльке, на обоих помимо номеров стоит цифра 45, предполагаю, что это всё же год выпуска. На второй БС-ке (зелёная) обнаруженна одна шильда - на станине, на ней чётко - 1956 год, но кроме этого написано "РЕМОНТ", кроме того, на табличке этого орудия написано, что оно учавствовало в боях за Берлин и даже фамилия командира орудия приводится Ст.с-т Бердянский и номер орудия 316. При этом пушка явно послевоенная во всяком случае очень сильно модернизированная: новый щит, новые станины, новое электрооборудование...
- СбитыйНадБалтикой
12.02.09 [01:18]
Кроме того более чёткие фотки по камуфлюжу БС-3+ одна новая