Что-то на базе БМД

Stoker
25.10.08 [14:01]    

Что-то на базе БМД

Приветствую.Сфотографировал какое-то чудовище на базе БМД. Что это?! :x
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

barsik
25.10.08 [14:41]    
Похоже самодельная гражданская конверсия. Что-то типа вот этого. Какой то дядя купил старую списанную БМД,БМП, демонтировал башню и сделал самодельную рубку.
Последний раз редактировалось barsik 25.10.08 [16:46], всего редактировалось 1 раз.

Grafin
25.10.08 [15:48]    
Земляк сибиряк, а не чего что это корпус БМП-3 а не БМД? ;)

Петров Андрей
25.10.08 [16:06]    
Да так то не особо важно в данном вопросе что это:).главное показать суть конверсии.на самом деле удивляет другое.сколько ж денег у того дяди:)Вот объявления о продажах МТЛБ я видел..!но БМП3 ...шасси не из дешевых .тут вспомнил как у нас в одном из городков области один из денежных человеков купил себе БТР 70-так,коров погонять на полях:)Разумеется без пулемета , но с башней:)и решил он значит приварить себе трубу по подобию КПВТ:)Тормознули ДПСники, тех паспорта на машину нет.но не отобрали:)а лишь указали спилить 'пулемет':)

АлАР
25.10.08 [16:26]    
Всем доброго. Я вот, что то подобное тому, что изображено на первой фотографии видел около здания наших районных энерго сетей. только там рубка была с остеклением и явно печка присутствовала. Так как тот образец стоял далеко за забором то подойти и осмотреть не мог. так что не факт что там было что то на базе БМД.

С уважением АлАР.

barsik
25.10.08 [16:35]    
Grafin

Я бывший механик-водитель БМД-2. Вы думаете, что я не отличаю БМП от БМД?
Я же написал что-то типа этого, а не точно такое же. Имея ввиду не шасси,
а саму конверсию. :funky:

barsik
25.10.08 [16:44]    
АлАР

Да это и не важно на каком шасси была та машина. Главное что такие гражданские конверсии на базе боевых машин существуют. И представленная
машина на базе БМД похоже из этой серии.

Смольный
25.10.08 [17:23]    
А вот та что на базе БМП-3 больше на учебную машину какую-то походит,а не на гражданскую переделку..

barsik
25.10.08 [20:35]    
Смольный

У меня есть версия, что это какой нибудь вездеход для работы в труднопроходимых местах. Например для нефтяников или геологов.

И не факт что это самоделка. Могли по спец заказу на заводе изготовить.
А вот по машине на базе БМД склоняюсь больше что это самоделка.

Grafin
25.10.08 [22:27]    
barsik
Извиняюсь ступил-большое содержание алкоголя в крови :D

Flanker
26.10.08 [21:21]    
То что на базе БМП-3 это "ходовой тренажёр механика водителя" и выпускается промышленно.

BlackDembel
27.10.08 [17:49]    
между прочим, немного похоже на http://www.otvaga2004.narod.ru/otvaga20 ... kushka.htm ,не у кого нет фот БМД-2к?

Talib
27.10.08 [18:43]    
интересно. Похоже не на самодел, а на конверсию.
БМДшки из "люминия", точнее его сплава, который трудно поддается сварке. Так что сделать это кустарно достаточно тяжело.
к теме конверсионных машин:
на Кубинке стоят несолько, переделанных из БРДМ (для инкасаторов).
Самое дивно: Нона-СВК (на базе БТР-80) для пожарников. Фото постил на ДИШЕ.

barsik
27.10.08 [23:23]    
Еще конверсия. Кстати продается.
http://uedu.ru/auto/23968.html ;)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.