Люди! Подскажите сайт где можно заказать наборы голов фирмы Hornet???
Заранее благодарен!!!
Hornet
- Лев
03.10.05 [01:24]
Эти супер модели можно заказать прямо у самих разработчиков. Я вот им написал ,они ответили.Сам Рожер и продает. Так дешевле. Можно например тут http://www.modelmecca.com/cgi-bin/shop. ... &go=Search
С уважением
С уважением
- Олег
03.10.05 [14:17]
У китайцев кажется дешевле, особенно с учётом пересылки. У Тристара они раньше вообще по 7 USD были.
- Лев
03.10.05 [14:59]
Мое личное мнение! Hornet - великолепные головы. Мне попадались и могу сказать однозначно,не лучше Танка, но зато с другими и разными характерами. А вот фигурки не знаю, они из метала,а я его пока не пробывал заказывать.
- Deniska.
03.10.05 [21:24]
Еще вопрос. А Tamiya выпускает наборы голов?
С уважением!
С уважением!
- Александр Иванов
04.10.05 [08:25]
До недавнего времени не выпускала. А зачем? выпуск подобных аксессуаров - лица, ноги, кисти рук - удел "смоляных" фирм, большим "пластиковым" конторам это ну совсем ни к чему - ни по финансовой отдаче (что самое важное), ни по тиражам и качеству шкурка выделки не стОит (кисти рук в отдельных наборах драгоновского оружия не в счет - это практически единичный случай). Такие наборы ведь продаются для конверсоров, в основном. А "пластиковые" конторы ориентируются, прежде всего, на "поточного" покупателя, и подобные ответвления для них даже не роскошь, а никчемная трата времени и денег - пресс-формы, скульпторы, пластик, упаковка, тиражи, реклама и так далее, далее, далее...
Да и, честно говоря, рядом с Хорнетом и другими "смолами" тамиевские уродцы, мягко говоря, никакие...
Да и, честно говоря, рядом с Хорнетом и другими "смолами" тамиевские уродцы, мягко говоря, никакие...
- Лев
04.10.05 [23:17]
Ну потом ,самое важное,что однажды простой "поточник" попробовав головы Hornet,фигурки Танка,Верлиндена,Роял Модел,Вариорз,Алпайн и так далее смоляные и прочие конверс конторы, сам для себя, незаметно и очень быстро, не сможет уже вернутся к коробочному Дракону. Качества любой работы никогда не бывает мало.
Но это только мое личное мнение. Просто все эти прекрасные вещи ,пока ,не так легко купить в нашей стране,но надеюсь это временно.
Но это только мое личное мнение. Просто все эти прекрасные вещи ,пока ,не так легко купить в нашей стране,но надеюсь это временно.