В этой ветке горячо обсуждается тема о прочтенных книгах. Хотел поделится своим опытом «чтения».
Первый
это прослушивание книг на MP3. На западе это практикуется очень давно а в Россию это пришло года как два-три ( если не считать библиотек для слепых и радио спектакли). По крайней мере в Москве появляются отдельные по продаже таких книг. Я пристрастился к такому чтению. Очень удобно слушать в дальних переездах как за рулем так и на отдыхе. Еще я прослушиваю когда делаю свои работы. Рекомендую
Минус все в том что эти книги пока дорогие ( пираты пока их не печатают) от 150 рублей за один диск. Плюс тот что их можно копирывать на компьютере. Если кто имеет такое же увлечение, можно обмениваться уже прочитанными СиДи.
Второй
Чтение книг с телефона. Стаж чтения около трех лет. Специально выбрал смартфон с большим монитором и закачиваю книги с инета в формате txt. Получается что книги всегда с тобой. А читать можно везде, даже в темноте. Образовалась приличная библиотека переведенная в этот формат. Готов обмениваться книгами.
Альтернатива книгам
12.10.05 [22:34]
Здравствуйте ! Это кому как . Я , например , запоминаю ьольше информации , когда текст перед глазами . А что до телефонов и КПК ... Не знаю , не пробовал .