Товарищи, подскажите плиз...
Решил сваять первую в жизни диораму (а то как-то отдельно танки уже не интересно).
Вопрос такой: могли ли в Африке встретится M3 Grant, Universal Carrier Mk.II, T17E1 Staghound Mk.I и M13/40 (последний планируется раздолбать).
Может есть какие фото? Сюжет надуманный без привязо к конкретным событиям.
Заранее большое спасибо.[/img]
Бриты в Африке
- mig
20.02.09 [23:57]
Бриты в Африке
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- magyar
21.02.09 [00:21]
Приветствую!
Все, кроме "Стегхаунда", тем более в той конфигурации, что на картинке, встретиться могли. Кстати, на картинке у Вас "Ли" американский, а не "Грант"...
С уважением...
Все, кроме "Стегхаунда", тем более в той конфигурации, что на картинке, встретиться могли. Кстати, на картинке у Вас "Ли" американский, а не "Грант"...
С уважением...
- mig
21.02.09 [00:39]
Спасибо. Что Lee знаю, просто воткнул первое, что под руку попалось
А чем похожим колесным упомянутый мобильчик заменить могу?
А чем похожим колесным упомянутый мобильчик заменить могу?
- Всеслав
21.02.09 [03:17]
mig, Динго. Старым тамиевским, не очень старым, но полностью закрытым цельноэпоксидным Комбриговским или только ожидающимся Миниартовским.
- yustas
21.02.09 [04:25]
Интересно!
Раз зашел разговор о "Динго".
"Миниартовский" "Мк III" можно перепелить в Scout Car Daimler Mk II ?
Похоже внешне они ничем не отличались(сужу по доступным картинкам), возможно изменения были в установке нового двигателя? Или все таки какие то внешние нюансы были между "МкII" и "МкIII"?
с уважением yustas
Раз зашел разговор о "Динго".
"Миниартовский" "Мк III" можно перепелить в Scout Car Daimler Mk II ?
Похоже внешне они ничем не отличались(сужу по доступным картинкам), возможно изменения были в установке нового двигателя? Или все таки какие то внешние нюансы были между "МкII" и "МкIII"?
с уважением yustas