Удалось прикупить Т-30 от "НПФ Старт".
Хотелось бы более точно узнать временные рамки применения данной машины. И где можно посмотреть, если сие возможно, схему окраски этого танка. Знаю, что стандартный цвет был или 4БО, или белый поверх 4БО. Но хотелось бы и на номера посмотреть, и на особенные варианты маркировки...
Использование Т-30
- Бур
22.02.09 [20:26]
Где-то недавно слил:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Николай Галкин
22.02.09 [20:37]
Бур, интересный камуфляж, спасибо!
А в зимней окраске ничего нет?
А в зимней окраске ничего нет?
22.02.09 [21:09]
Николай Галкин, В М-хобби 5 (91) 2008 Есть статья В.Мальгинова о Т-30 и Т-40, с его же чертежами. Поищите. Там и фото есть, в том числе в зимних условиях.
С уважением АлАР.
С уважением АлАР.
- Уколов Михаил
22.02.09 [21:53]
Присоединяюсь к АлАР, это исчерпывающая статья, а насчёт маркировки на фотках там даже номеров нет, а модель эта - дрова.
- Николай Галкин
22.02.09 [21:58]
Уколов Михаил, Миш, я бы не стал так категорично заявлять. Возможно, я не избалован моделями от Тамии, Драгона и Ко, поэтому для меня модель неплохая. Только вот с траками проблемка, да и то, решу скоро.
- Уколов Михаил
22.02.09 [23:06]
Да я в общем тоже....Но был у меня т-40 этой же фирмы, как плюс- это хорошая собираемость. Минусы же куда более объёмны: минимум деталей, те, что есть, какие-то не изящные, грубоватые.Смотровые приборы- приблизительные, ограждение пулемёта, да и сам ДТ и ДШК толстенные. Траков ровно столько, чтобы "обуть" модель. ни одного лишнего. нет никаких жалюзи и сеточек.Фары под замену. Модель грубая.
- Николай Галкин
23.02.09 [11:02]
Уколов Михаил, грубовата модель, согласен. Да скорее всего я его под диорамку сделаю.
А пушка с пулеметом грубоваты-это да.
А пушка с пулеметом грубоваты-это да.
- Бур
24.02.09 [09:53]
В зиму ток 40-ка,но потерт интересно:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.