Возник спорный вопрос, по поводу покрышек данного авто в составе немецкого африканского корпуса.Поскольку фоток авто в Африке мне здается нет,то и имеется некотороя неувязка в данном вопросе.Согласно переводного всем известного издания.
Да и чехи СМК дают рисунок на коробке с покрышкаи kronprinz.
Но в литниках,как и в случае с италовским набором(пластик то чешский)данной резины нет,а есть европейские и объемные африканские колеса,те которые изобразил ИТАЛ на коробке.И которыми впоследствии комплектовались Африканские кюбельвагены.
Так вот,где же истина, знатоки данной темы.НА какой же резине рассекали ЖУКИ в Африке?Вот правда не совсем по теме фото,где КЮБЕЛЬ с нехарактерной для него резиной похоже тот самый kronprinz.
VOLKSWAGEN TYPE 87 (BEETLE)
- SID
04.05.09 [12:35]
На данный момент никто из фирм производителей таких колес не деает (на сколько мне известно), поэтому для Африканского ТВД единственный вариант остается только на дутых покрышках.
С уважением Алексей)
С уважением Алексей)
04.05.09 [16:25]
- SID
06.05.09 [17:20]
2punch Данная модификация колес очень напоминает колеса фирмы SKP Models на них написано Continental.
С уважением Алексей)
С уважением Алексей)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось SID 07.05.09 [14:03], всего редактировалось 3 раз(а).
- SID
06.05.09 [18:13]
2punch Тема интересная, сам собираю Африканский ТВД, по Кубелям у меня много инфы, а вот с жуками хромает..., если появится инфа выложу здесь. Так же могу сделать китографию по Жукам если интересно!?
С уважением Алексей)
С уважением Алексей)
Последний раз редактировалось SID 07.05.09 [17:20], всего редактировалось 1 раз.
07.05.09 [12:46]
- SID
07.05.09 [17:39]
Продолжение... По мере обнаружения и появления новых моделей и конверсий тема будет обновляться.
С уважением Алексей)
С уважением Алексей)