Ми-8Т камуфляж

St. Sarge
07.05.09 [20:04]    

Ми-8Т камуфляж

В городе поставили памятник Ми-8Т, возник вопрос: могли где-нибудь использоваться данный камуфляж или это фантазия маляров?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Павел Лихачев
07.05.09 [20:27]    
Наверное фантазия(но это моя точка зрения) как-то слишком ярко

Старобинец Евгений
07.05.09 [20:27]    
Нечто похожее есть на машинах из Никарагуа,но там МТ-шка, на строевых машинах такое не встречалось

Изображение

Петров Андрей
07.05.09 [21:15]    
Вертолет погранцовский, у них всякое может быть :D Напоминает камуфляж Маздокских СУ-25

St. Sarge
08.05.09 [00:08]    
Петров Андрей Wrote:Вертолет погранцовский, у них всякое может быть :D Напоминает камуфляж Маздокских СУ-25

Мы, вроде как, получили данный вертолёт от ФСБ и доставлен он из Ставропольского края. Кстати, а фоток СУ-25 в похожем камуфляже не завалялось? :)

Беков Александр
08.05.09 [00:56]    
St. Sarge, А ФСБ это и есть погранцы.......Но вот камуфляж больно нарядно смотрится. Может у вас на заводе подшаманили маленько ? Могли форму пятен повторить, а в цвет малехо не попасть ?! :?

Беков Александр
08.05.09 [00:59]    
St. Sarge, Кстати там кое где на черном коричневый цвет проглядывает, или мне кажется ?

St. Sarge
08.05.09 [10:00]    
Беков Александр Wrote:Может у вас на заводе подшаманили маленько ? Могли форму пятен повторить, а в цвет малехо не попасть ?! :?

Может быть. В новостях вроде бы говорили, что покраску обновляли уже у нас в городе. Хотя, мне интересны сами формы пятен, просто таких я не видел ещё (наврали наши маляры или нет?).
Кстати там кое где на черном коричневый цвет проглядывает, или мне кажется ?

Не, не кажется, но я сам не знаю что это... может они хотели обводку пятен сделать коричневым цветом, но решили сильно не загоняться? :?