Ми-8Т камуфляж
- St. Sarge
07.05.09 [20:04]
Ми-8Т камуфляж
В городе поставили памятник Ми-8Т, возник вопрос: могли где-нибудь использоваться данный камуфляж или это фантазия маляров?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Павел Лихачев
07.05.09 [20:27]
Наверное фантазия(но это моя точка зрения) как-то слишком ярко
- Петров Андрей
07.05.09 [21:15]
Вертолет погранцовский, у них всякое может быть Напоминает камуфляж Маздокских СУ-25
- St. Sarge
08.05.09 [00:08]
Петров Андрей Wrote:Вертолет погранцовский, у них всякое может быть Напоминает камуфляж Маздокских СУ-25
Мы, вроде как, получили данный вертолёт от ФСБ и доставлен он из Ставропольского края. Кстати, а фоток СУ-25 в похожем камуфляже не завалялось?
- Беков Александр
08.05.09 [00:56]
St. Sarge, А ФСБ это и есть погранцы.......Но вот камуфляж больно нарядно смотрится. Может у вас на заводе подшаманили маленько ? Могли форму пятен повторить, а в цвет малехо не попасть ?!
- Беков Александр
08.05.09 [00:59]
St. Sarge, Кстати там кое где на черном коричневый цвет проглядывает, или мне кажется ?
- St. Sarge
08.05.09 [10:00]
Беков Александр Wrote:Может у вас на заводе подшаманили маленько ? Могли форму пятен повторить, а в цвет малехо не попасть ?!
Может быть. В новостях вроде бы говорили, что покраску обновляли уже у нас в городе. Хотя, мне интересны сами формы пятен, просто таких я не видел ещё (наврали наши маляры или нет?).
Кстати там кое где на черном коричневый цвет проглядывает, или мне кажется ?
Не, не кажется, но я сам не знаю что это... может они хотели обводку пятен сделать коричневым цветом, но решили сильно не загоняться?