Коллеги!
Help me !
Встала работа с ионным мотоциклом. Разыскиваеться схема окраски на Нормандию 1944 год боковики и т.д. А так же снимки мотоциклов с опозновательными знаками ( маркировками) и эмблеммами из роты пропаганды вермахта.
Спасибо !
с уважением yustas
Zundapp KS 750 1944 год
- Hans
26.05.09 [10:25]
У меня есть книжечка "Мотоциклы вермахта", там про все их виды, так что адрес почты - вышлю...
- yustas
26.05.09 [20:47]
Hans, Спасибо Леш ! В этот четверг будешь, побеседуем?
с уважением yustas
с уважением yustas
- Василий Гончаров
28.05.09 [13:02]
yustas, вот общие картинки и окраска на нормандию! (там правда БМВ Р-12, но...)
Последний раз редактировалось Василий Гончаров 29.05.09 [15:27], всего редактировалось 1 раз.
- yustas
29.05.09 [01:34]
Василий Гончаров,Вот к этому окрасу я и склоняюсь как на БМВ Р-12
мне кажеться более похожий на действительность все остальные фото это "новоделы" особо я им не доверяю в "сети" их много очень.
Но вот по маркировки не ясен вопрос вообще , не могу найти , чего нибудь из роты пропаганды ,но на край есть альтернатива что то подобрать из штаба дивизии "Дас Райх" ,какую нибудь маркировку на мотики из дивизии.
То что удалось отыскать это фото мотика на Харьков или Курск думаю из гренадеров еще с эмблеммой "Волчий крюк"
с уважением yustas
мне кажеться более похожий на действительность все остальные фото это "новоделы" особо я им не доверяю в "сети" их много очень.
Но вот по маркировки не ясен вопрос вообще , не могу найти , чего нибудь из роты пропаганды ,но на край есть альтернатива что то подобрать из штаба дивизии "Дас Райх" ,какую нибудь маркировку на мотики из дивизии.
То что удалось отыскать это фото мотика на Харьков или Курск думаю из гренадеров еще с эмблеммой "Волчий крюк"
с уважением yustas
- Василий Гончаров
29.05.09 [15:26]
yustas, Сергей! Тачки корреспондентов имели простую маркировку. Фотка (правда с "кюбелем") имеется и маркировки четко видны. Она есть в древнем издании в 3-х томах RANZER COLORS Bruce Culver, только я не помню там "буковок". Дома посмотрю. Может быть, что на них могли быть значки дивизии, если это штатный корреспондентский транспорт. Что-то ты заморочился на Нормандию.
Когда будет тигра видна?!
И еще мы с Олегом решили тебя поставить в угол, т.к. обещал, а в этот четверг не приехал!!!
Стыдись, Белое Перо!!!
И еще мы с Олегом решили тебя поставить в угол, т.к. обещал, а в этот четверг не приехал!!!
Стыдись, Белое Перо!!!
- yustas
29.05.09 [18:28]
Василий Гончаров, Василь , про "РК" на фаре и "гуся на колесах" на коляске я слышал и видел. Есть такие фотки , но я сомневаюсь чтоб они там были в 1944 году в Нормандии.
Это наверно то о чем я выше написал ?Но посмотри пожалуйста что за издание!
На Нормандию "Тигра" борт №221 готов,чтоб покозать, енто к Олегу ехать нудо у него фотик шикарный, фото просто прекрасные получаються не то что моей "мыльницей".
Так вот к этому "Тигру" делаю мотопер на него хочу посадить пару гренадеров и корреспондента который снимает "Тигрину" по поводу кореспондента веду переговоры с Олегом . Ионный кореспондент с "Ленинградского" "Тигра".
Так енто я еще с "Динго" не заморачивался.
Ну что с вами будешь делать? Решили значит ставьте. Четверг не очень удачный день середина недели,иной раз предпологаешь но нами распологают. Не получилось , стыжусь!
Но вопрос с маркировкой на мотопере пока в силе!
с уважением yustas
Она есть в древнем издании в 3-х томах RANZER COLORS Bruce Culver, только я не помню там "буковок". Дома посмотрю
Это наверно то о чем я выше написал ?Но посмотри пожалуйста что за издание!
Что-то ты заморочился на Нормандию.
На Нормандию "Тигра" борт №221 готов,чтоб покозать, енто к Олегу ехать нудо у него фотик шикарный, фото просто прекрасные получаються не то что моей "мыльницей".
Так вот к этому "Тигру" делаю мотопер на него хочу посадить пару гренадеров и корреспондента который снимает "Тигрину" по поводу кореспондента веду переговоры с Олегом . Ионный кореспондент с "Ленинградского" "Тигра".
Так енто я еще с "Динго" не заморачивался.
Стыдись, Белое Перо!!!
Ну что с вами будешь делать? Решили значит ставьте. Четверг не очень удачный день середина недели,иной раз предпологаешь но нами распологают. Не получилось , стыжусь!
Но вопрос с маркировкой на мотопере пока в силе!
с уважением yustas
- Василий Гончаров
29.05.09 [20:28]
yustas, ну ладно, выходи из угла! Тигра хоть закончил! Уже почет тебе!!!
А мы вчера так и решили, что ты штрихберихтера (кажется так) из ленинградского тигра вынул!
Ниче так задумка. Главное все правильно сделать, а еще важнее, чтоб самому нравилось!
По Нормандии думаю, что все эти значки сохранились на мотиках. Так что рисуй смело.
Даю маячек: у меня есть А4 переводной бумаги для принтера. На крайняк можно твои картинки на нем напечатать и на мотик перевести.
А мы вчера так и решили, что ты штрихберихтера (кажется так) из ленинградского тигра вынул!
Ниче так задумка. Главное все правильно сделать, а еще важнее, чтоб самому нравилось!
По Нормандии думаю, что все эти значки сохранились на мотиках. Так что рисуй смело.
Даю маячек: у меня есть А4 переводной бумаги для принтера. На крайняк можно твои картинки на нем напечатать и на мотик перевести.
- Александер DIW
02.06.09 [14:33]
Hans Wrote:У меня есть книжечка "Мотоциклы вермахта", там про все их виды, так что адрес почты - вышлю...
Пожалуста на diw@pochta.ru
- Василий Гончаров
02.06.09 [14:35]
Книгу смотрел?Чего там написано?
Да все тоже. Тебе Ганс привез такую же на русском в ксероксе. Спрашивай Олега.
Я вот тоже собрал один Цундапп (соло) и коляску к следующему. Вынес из сборки много интересного.
- yustas
02.06.09 [22:50]
Василий Гончаров,
спасибо , уже встретились с Олегом в выходные,ксерокопию данной книги толщиной как полное собрание Маркса,забрал.
Там все написано и все вопросы по окраске разрешил,но вот по поводу маркировок пришлось обратиться к дополнительным источникам и все сраслось,тема закрыта.Спасибо большое Гансу за помощь.
Ты знаешь,я с тобой полностью соглашусь,не так все просто как кажеться на первый взгляд,особенно когда еще и сравниваешь с фотовалками.
с уважением yustas
Да все тоже. Тебе Ганс привез такую же на русском в ксероксе. Спрашивай Олега
спасибо , уже встретились с Олегом в выходные,ксерокопию данной книги толщиной как полное собрание Маркса,забрал.
Там все написано и все вопросы по окраске разрешил,но вот по поводу маркировок пришлось обратиться к дополнительным источникам и все сраслось,тема закрыта.Спасибо большое Гансу за помощь.
Вынес из сборки много интересного
Ты знаешь,я с тобой полностью соглашусь,не так все просто как кажеться на первый взгляд,особенно когда еще и сравниваешь с фотовалками.
с уважением yustas
- yustas
08.06.09 [12:26]
Есть интересный вопрос :
Каким образом,способом крепилась люлька мотоцикла к самой раме коляски снизу?
с уважением yustas
Каким образом,способом крепилась люлька мотоцикла к самой раме коляски снизу?
с уважением yustas