что за броники на ГРУшниках в "Чистилище"?

Сницер Анатолий
ПРиветствую коллеги.
Не подскажите что за броники на бойцах и защита на плечах?Буду благодарен если скините фото.
Заранее спасибо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сницер Анатолий
15.06.09 [11:32]    
еще вопрос.
Какая радиостанция у "Гюрзы"?
Это точно не р-159.
Может 158 или 148?
Заранее спасибо.

Vik
20.06.09 [21:49]    
Анатолий- я вообще не уверен,что такие броники носили грушники.(ИМХО)

Сницер Анатолий
20.06.09 [22:03]    
Vik, такие точно не носили.В Грозном именно спецназ ГРУ все были в афганке,армейских брониках,"ливчиках" и армейских касках( СШ-68 ).А под бушлатами были свитера армейские красно-коричневого цвета.И из общей массы обычной пехоты почти не выделялись.
Меня интересуют именно персонажи из фильма.

Vik
20.06.09 [22:51]    
Я думаю это фантизии Неворова+"реклама" какой нибудь питерской фирмы-на тот момент производящей бронежилеты и разгрузки(может быть АНА?).Там ведь и на танкистах что то непонятное надето в фильме-какие то мегаразгрузки ( а главное- для чего они танкистам то)

Сницер Анатолий
20.06.09 [23:12]    
Vik, ну вообще я так и прдпологал.
А на танкистах надеты кстати обычные разгрузки.Я не пмню их названия,но они вообще встречались чаще всего.И довольно много фотографий танкистов и на 1-ю и на 2-ю чеченскую именно в таких разгрузках.
У меня есть пара фото на 1-ю чеченскую где бойцы в таких же разгрузках и защитой на плечах,но без броников.И вроде как эта защита на плечи шла вместе с разгрузкой.

Старобинец Евгений
20.06.09 [23:53]    
Сницер Анатолий, а можно увидеть фото этих бойцов в разгрузках и наплечниках,очень интересно стало

Беков Александр
21.06.09 [02:33]    
Сницер Анатолий, Сдается мне нас ожидают фигурки по мотивам фильма.... Только вот если Вы хотите реально воспроизвести этих бойцов, на самом деле прототипы взяты с реальных людей, то на фильм ориентироваться не стоит. Была когда то передачка называлась по моему ДНИ, так там с ними интервью было, в фильме остались только позывные и приставка- НА. А по поводу броников, то вопрос сложный, когда Невзоров снимал фильм МО в поддержке ему отказало, по моему откликнулись только ВВ......По этому вполне броники могли быть бутафорскими, пошитыми как говориться по мотивам в еденичных экземплярах.
Кстати если интересно, реальные Гюрза и Кобра во время первой Чеченской первыми вошли в Бамут.

Сницер Анатолий
21.06.09 [13:48]    
Беков Александр, я смотрел этот фильм.Забытый полк называется.Так вот у них когда они Бамут штурмовали вообще вся форма у них была самодельная.И разгрузки и куртки.
Сегодня скину фото бойцов с защитой на плечах.

Сницер Анатолий
21.06.09 [17:55]    
http://img378.imageshack.us/i/125jo0.jpg/
вот первая фотка.Тут Красноярские СОБРовцы на вокзале в Грозном.Хорошо видно тчо боец без броника,а только в разгрузке и защитай на плечах.
Сейчас постараюсь найти второе фото

Сницер Анатолий
21.06.09 [17:57]    
помоему я разобрался.На бойцах в фильме попросту нет броников.Это такая разгрузка.Она такая же как и на моей фотке,тольлько черная.
ВОпрос по разгрузке и бронику снят.
Остался вопрос с рацией.

Сницер Анатолий
21.06.09 [18:00]    
вот та же разгрузка но без наплечников.

DW
22.06.09 [02:20]    
Краем уха слышал, что эта модель броников делается из кевлара в двух видах - с наплечниками и без. Правда, на 100% не уверен.

Фотографии со съемочной площадки "Чистилища", может чем помогут:

Беков Александр
22.06.09 [12:03]    
Сницер Анатолий, Не Забытый полк, а именно ДНИ в 1995 году. Забытый полк был намного позже, лет на 10-12.... ;)

Старобинец Евгений
22.06.09 [23:59]    
Сницер Анатолий, спасибо за фото