M2A2 Bradley

Vladimir Mokretsky
01.07.09 [01:08]    

M2A2 Bradley

Всем доброго времени суток! Решил преступить к постройке вышеуказанного Бреэдли от Academy. Ищу фотографии этой техники в Ираке, буду очень благодарен за ссылки и фото.

Pshm
01.07.09 [09:24]    
Vladimir Mokretsky, вот тут можно посмотреть http://media.militaryphotos.net/photos/ ... ted?page=1 , это фото из ирака (правда американского производства)
вот еще http://www.militarymashup.com/index.php?m0202006
и вот, http://www.primeportal.net/apc/apc_home.htm#M2

Vladimir Mokretsky
01.07.09 [15:38]    
Pshm, спасибо большое, нашел несколько интересных фото.

Vladimir Mokretsky
01.07.09 [21:47]    
Исключительно "боевое" фото данной машины. Господа, может у кого-то еще есть ссылки и фото М2А2 ?!! Не скупитесь, выкладывайте ;)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Wombat
02.07.09 [04:39]    
Да, bradley настолько редкая машина, что даже гугл совершенно ничего не находит по запросу bradley iraq.

Vladimir Mokretsky
02.07.09 [10:26]    
Wombat, Да что вы говорите? а что такое гугл?!=))))) Смотрел я в гугле естественно и в других поисковиках, и находил фотографии. А тема создается для того, чтобы люди поделились ссылками или интересными фото, которые я не видел, или другие не видели (я думаю тема интересна не только мне). А вот высказывания
Wombat Wrote:Да, bradley настолько редкая машина, что даже гугл совершенно ничего не находит по запросу bradley iraq.
считаю бесполезным офтопом, так как ссылкой или фото это не является, да и к теме никакого прямого отношения не имеет :D

Wombat
02.07.09 [11:23]    
Пока что все ссылки и фотки которые тут запостили это такая банальщина что даже говорить неочем. На милитарифотос и праймпортале есть фотки Брэдли?! Да не может нафиг быть!

> да и к теме никакого прямого отношения не имеет

Повальное неумение работать с информацией имеет отношение чуть менее чем ко всем темам на этом форуме хе хе.

Vladimir Mokretsky
02.07.09 [12:42]    
Wombat Wrote:Пока что все ссылки и фотки которые тут запостили это такая банальщина что даже говорить неочем
Поверьте, гражданин, я искренне рад Вашей искушенности и тому, как Вы с легкостью определили для всех что является банальщиной, а что нет :)

Wombat Wrote:Повальное неумение работать с информацией имеет отношение чуть менее чем ко всем темам на этом форуме хе хе.

Форум, он на то и есть форум, чтобы общаться и делиться информацией, но это лично мое мнение)
Опять таки искренне рад, что Вы умеете "работать с информацией" (надеюсь "работа" не ограничивается введением "bradley iraq" в горячо любимом вами гугле ;) )