Pz II от cyber-hobby
- dmmax69
01.07.09 [06:41]
Pz II от cyber-hobby
Здравствуйте!Приобрёл этот набор,но никакой информации по машине не могу найти.Нужна помощь знающих людей.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- ITR
01.07.09 [08:54]
была ветка на Диш форуме, поищите там в архивах
http://www.vif2ne.ru/smf/forum/0/0.htm
http://www.vif2ne.ru/smf/forum/0/0.htm
- RSandr
01.07.09 [11:19]
Давайте так вы спрашиваете что именно вы хотите (фото, прототип, характеристики, и др.) в мы попробуем ответить. В обмен с вас детальное фото литников (в особенностиком башенки).
- dmmax69
01.07.09 [13:07]
Спасибо,по Pz II "вообще" инфы хватает,имелось в виду именно версия арткорректировщика.Декалей в коробке две пары крестов,на инструкции подпись"неизвестное подразделение восточный фронт",цвет предлагают панцерграу.Я думаю что по времени 41-42 пойдёт(хотя могли с "wespe"использовать).Вобщем нужны фото,применение(выяснится вдруг что только в DAK применялись).В коробке из отличий добавлена закруглённая морда,башня с квадратным люком и надстройка. дополнительная броня по желанию(уголковая морда тоже есть) Остальные литники-DML,траки как повелось-маджики,качество отливки высокое(кстати на К.тигре премиум отливка корпуса также лучше чем на обычном,при сборке поменяю,всё равно порша под циммерит).Глушитель длинный.Как понимаю снимки литников нужны только надстройки-завтра выложу.Вся идея состоит в том чтоб сделать максимум отличий от стандартных DML,без доп.брони,без правого ящика и с круглой мордой,но достоверно
- RSandr
01.07.09 [14:09]
Понял. Вот примеры ваяйте. Только вот посмотрев на фото данный аппарат я воспринимаю именно как командирский танк так как везде он идёт в соправождении других танков а не САУ, или обычной артеллерии. Замечаете что как только появились F и доведённые до его уровня иные модификации Двойки сеи командирский танк исчез с обазрения. То есть думаю применялись они во Франции и Польше так как модификации сопроваждающих танков указывают на ранний этап войны.
- dmmax69
02.07.09 [09:32]
Створки люка стандарт,смотровые-Pz I.Ещё бы привязать к конкретным подразделениям,но и так уже гораздо лучше.
- RSandr
02.07.09 [14:12]
На данный момент я собераю двойки модификаций С с доб бронированием, В, F, ваши фото натолкнули с ваять A-C без боп брони но с ком башенкой та что фото в течении недели я подвергну анализу попробую какую то привязку найти и поделиться. ОК?
- григорий1992
02.07.09 [14:41]
Вот ещё в вдогонку. http://www.mk-armour.narod.ru/2002/No4.htm
- dmmax69
03.07.09 [01:31]
RSandr, Жаль что далеко живёте а то мне большая часть стекла не нужна.
- RSandr
03.07.09 [10:00]
Да... Но если всё таки решитесь поделиться то авансом ваши расходы сразу на счёт указанного мобильного,но через личку рлиз.
По поводу указанной Григорием литературки издание это по качеству ниже среднего если брать то фронтовые иллюстрации или боевые машины 1 и 2. Хотя везде сплошная к сожалению компиляция.
По поводу указанной Григорием литературки издание это по качеству ниже среднего если брать то фронтовые иллюстрации или боевые машины 1 и 2. Хотя везде сплошная к сожалению компиляция.
- dmmax69
08.07.09 [07:59]
Кстати,как в нём три мужика размещалось?На версии F вроде понятно,но в этом...
- RSandr
08.07.09 [09:12]
Нормально, но блин тесновато!!! И кстати на версии F так же как на версии С. Корпус в указанном месте свободен от био жизни, бронещель в этих местах бутафория для отвлечения огня пехоты от щели механика водителя. + двое в башне
- dmmax69
09.07.09 [12:18]
Оказалоь вот как(слева вверху)