И снова вопрос про Pz 1B
- Otto Carius
14.07.09 [23:34]
И снова вопрос про Pz 1B
Коллеги, у кого-нибудь есть точные размеры гаек и фото их точного расположения на данной модели, как я понял, на модели от Звезды их придется переделывать, но все ли они на месте мне вот не известно. И ещё вопрос, подойдет ли такой набор от Верлинден по гайкам???
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- zerg
15.07.09 [00:24]
Otto Carius, Думаю гайки лучше взять от Мастер-Клуб, диамметр от 0.7 до 1.0 или 1.2. Они в ряде случаев предпочтительней чем ФТД.
По расположению, смотрите фото реальных машин.
Посмоттеть можно здесь:
www.svsm.org или www. modelism.temza.ru
Посмоттеть можно здесь:
- hun26
17.07.09 [18:45]
zerg Wrote:Otto Carius, Думаю гайки лучше взять от Мастер-Клуб, диамметр от 0.7 до 1.0 или 1.2. Они в ряде случаев предпочтительней чем ФТД.
Посмоттеть можно здесь:
Я бы порекомендовал смотреть чертежи из Панцер Трактс и сравнивать с фотографиями, на фотогрфиях часто не видны некоторые потайные гайки из за слоя краски или плохого качества фотографий.
- yustas
17.07.09 [19:27]
hun26, вообще то я бы порекомендовал вот этот список литературы,для большей детализации но наименьшей ловлей милиметров,а гайки с болтами действительно лучше от "Мастер Клуба" если не нужны с металле,рабочие. :
http://www.perthmilitarymodelling.com/r ... dr6186.htm
с уважением yustas
с уважением yustas
- Otto Carius
17.07.09 [19:48]
zerg Wrote:Otto Carius, Думаю гайки лучше взять от Мастер-Клуб, диамметр от 0.7 до 1.0 или 1.2. Они в ряде случаев предпочтительней чем ФТД.
Посмоттеть можно здесь:
Я конечно понимаю, что ФТ гайки всё-таки плоские, но они могут быть и очень маленького размера, а вот 0,7 или 1 мм в диаметре - это ж 3 или 3,5 см, чего то очень большой размер. Правда мне не известно, какой диаметр гаек был на технике тех лет. Эх, жалко я в своё время не измерил мелочи данного танка в Кубинке, когда были связи и время(((
- Otto Carius
17.07.09 [19:49]
yustas Wrote:hun26, вообще то я бы порекомендовал вот этот список литературы,для большей детализации но наименьшей ловлей милиметров,а гайки с болтами действительно лучше от "Мастер Клуба" если не нужны с металле,рабочие. :
с уважением yustas
Чего то у меня данный сайт не хочет открываться, причем на всех браузерах???((
- Otto Carius
17.07.09 [19:51]
hun26 Wrote:zerg Wrote:Otto Carius, Думаю гайки лучше взять от Мастер-Клуб, диамметр от 0.7 до 1.0 или 1.2. Они в ряде случаев предпочтительней чем ФТД.
Посмоттеть можно здесь:
Я бы порекомендовал смотреть чертежи из Панцер Трактс и сравнивать с фотографиями, на фотогрфиях часто не видны некоторые потайные гайки из за слоя краски или плохого качества фотографий.
А ссылочку конкретно не дадите, был очень благодарен))))
- yustas
17.07.09 [19:59]
Otto Carius,ну уж не знаю,у меня 8-ой "Интернет Эксплоэр" а на работе "Мозила",все работает,тогда идите по:
ссылки (Диорама)-PMMS-revievs-Vehicles-ищем Dragon-нажимаем Vehicle Kit Reviews-находим строчку:- 6186 Panzer 1 Ausf B -далее открываем и вот оно счастье.
а кому сейчас легко?
с уважением yustas
ссылки (Диорама)-PMMS-revievs-Vehicles-ищем Dragon-нажимаем Vehicle Kit Reviews-находим строчку:- 6186 Panzer 1 Ausf B -далее открываем и вот оно счастье.
а кому сейчас легко?
с уважением yustas
- hun26
17.07.09 [22:08]
yustas Wrote:hun26, вообще то я бы порекомендовал вот этот список литературы,для большей детализации но наименьшей ловлей милиметров,а гайки с болтами действительно лучше от "Мастер Клуба" если не нужны с металле,рабочие. :
с уважением yustas
Из этого списка половина книг у меня есть в бумажном виде, и я могу смело утверждать что наиболее интерсные для ловли блох книги серии Panzer Tracts.
- yustas
17.07.09 [22:18]
hun26,
А причем здесь вы?Совет то другим даете.Так дайте полный,возможный , список литературы.
насколько я помню,все смелые утверждения,на форуме, никчему не проводили.
с уважением yustas
Из этого списка половина книг у меня есть в бумажном виде
А причем здесь вы?Совет то другим даете.Так дайте полный,возможный , список литературы.
и я могу смело утверждать что наиболее интерсные для ловли блох книги серии Panzer Tracts.
с уважением yustas
- hun26
18.07.09 [00:15]
yustas Wrote:hun26,Из этого списка половина книг у меня есть в бумажном виде
А причем здесь вы?Совет то другим даете.Так дайте полный,возможный , список литературы.и я могу смело утверждать что наиболее интерсные для ловли блох книги серии Panzer Tracts.
с уважением yustas
Я высказал свое достаточно компенетное мнение, какое издание лучше, чтобы коллега не терял время и трафик.
И к чему раздувать скандал?
P.S. "Давайте жить дружно" - кот Леопольд
С уважением, Бражников Александр
http://www.pzkpfw1.info/
Old pz1. ru
- Otto Carius
18.07.09 [03:47]
hun26 Wrote:yustas Wrote:hun26, вообще то я бы порекомендовал вот этот список литературы,для большей детализации но наименьшей ловлей милиметров,а гайки с болтами действительно лучше от "Мастер Клуба" если не нужны с металле,рабочие. :
с уважением yustas
Из этого списка половина книг у меня есть в бумажном виде, и я могу смело утверждать что наиболее интерсные для ловли блох книги серии Panzer Tracts.
Да, забыл совсем про эти книги, а ведь обе части по Panzer 1 у меня есть. Сейчас посмотрел и всё встало на свои места, увидел все мелочи, будем ловить блох Спасибо!!!
- Otto Carius
18.07.09 [03:50]
yustas Wrote:Otto Carius,ну уж не знаю,у меня 8-ой "Интернет Эксплоэр" а на работе "Мозила",все работает,тогда идите по:
а кому сейчас легко?
с уважением yustas
Я удивляюсь ! Но почему то данная ссылка ну никак не хочет открываться ни в Мозилле, ни в Опере, ни в Эксплорере, что дома, что на работе??? Хоть на прямую, хоть из раздела ссылки, впрочем спасибо!