Реабилитация Pz.2 огнеметного
- Эрик
13.08.09 [21:00]
Реабилитация Pz.2 огнеметного
Вопрос в следующем: года 2 назад я купил алангеровский Т-2 фламинго, прилично его запорол. Собираюсь его восстанавливать. Так вот, кто выпускает Т-2 модификаций F, D или Е ? Делает ли кто нибудь дымовые гранаты? Просто хочу переставить агрегаты с родного на другой корпус или этим не обойтись?
- Уколов Михаил
13.08.09 [22:48]
Моделист делает "Алановский" и линейную "двойку" D.Эта тема уже обсуждалась.
- Эрик
13.08.09 [22:51]
Уколов Михаил, найти бы еще ее...Алан дрова наверняка(откуда дровишки-из леса вестимо ) неужели какой-нибудь дрегон не делает?
- RSandr
14.08.09 [10:49]
Делаю Фламм от Алана, по моим сведениям гранаты только на нём и исм. Можно схитрить и собрать макет накрыв брезентом. Если не пойдёт то могу детально отфотать свои. Литники, пластик, острый нож, клей и в путь!!!
- Эрик
14.08.09 [10:52]
Что же такое! Разные тигры, пантеры делают, а двойку вниманием обделили
RSandr, проблема в том, что я уже сделал, но ужасно(давно это было) поэтому задал вопрос о линейной двойке, что бы со старого перенести баки и огнеметы.
RSandr, проблема в том, что я уже сделал, но ужасно(давно это было) поэтому задал вопрос о линейной двойке, что бы со старого перенести баки и огнеметы.
- Эрик
14.08.09 [11:32]
Видимо придется двойку D брать. Как она покачеству-совсем дрова или жить можно?
- RSandr
14.08.09 [14:11]
Я делаю в точности до наоборот на старую тёртую D (в комплекте с ней шашек нет) монтирую особенности от Flamma, так как многие гаждостные моменты ими закрытываются. На новую ваннну обвес от D(в Flamme новый стандартный обвес есть).
Вы отфот сделайте подскажу что к чему....
Вы отфот сделайте подскажу что к чему....
- Эрик
14.08.09 [15:00]
RSandr, ну вот фотки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- RSandr
18.08.09 [16:55]
А где все оставшиеся детали? Если поломаны делайте по образу и подобию потеренных. Но приступим: модель либо разобрать и оттирать жыдкостью от лака (я так делаю) либо в крот (так делают другие), перископ срезаем делаем основу и защитное ограждение по подобию существующей, высверлить пулемёт огнемёты глушитель место крепления троса, добавить недостающую подножку к бакам, добавит антену доработать рымы, в бронировку стеклоблоков с торца по пулестойкому болту, треугольную защиту от пуль и осколков перед башней, такуюже но прямую перед люкам доступа к трансмиссии. Пока вроде всё надумаю черкну снимете краску фотайте без неё ошипки видны лучше.
- Эрик
19.08.09 [15:48]
Rsandr, огромное спасибо за то, что уделили время и инфу! Дело в том, что сейчас не могу заняться моеделью, т.к. я на отдыхе сейчас, а потом если я не найду алановской двойки Д, то придется этой занятся.
- RSandr
19.08.09 [16:44]
Последний и самый распространённый перепак Алана это московский ARK-моделс.