Что за агрегат?
- Павлючук Иван
22.08.09 [16:36]
Что за агрегат?
Доброго времени суток! Недалеко от Минска есть историко-культурный комплекс "Линия Сталина". Так вот на ней есть экспозиция "Дорога войны" на которой вдоль дороги уставлена разбитая, ржавая техника. Там есть несколько разбитых Т-34, сгоревшая СУшка, ИС-3, несколько БТРов и несколько единиц вот такого агрегата. Очень заинтересовало, что это за образец. Среди немецкой техники времён ВОВ что-то я такого не знаю. Особенно интересно, что сзади у этой машины десантные люки, на вроде как в советских БМП, а там места для четырёх человек. Подскажите пожалуйста, кто знает. Спасибо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- xxxshulzxxx
22.08.09 [18:47]
Танк точно не немецкий,смахивает на киношный новодел.
- Никой
22.08.09 [19:30]
Павлючук Иван, вообще-то на энтой линии очень загадочная техника собрана Собиралось по принципу: "Раз сюда деталь подходит, значит она отсюда и есть! А если не подходит - кувалда на что?"
Кстати, новая тема производителям моделей. А то серийную уже, почитай, всю выпустили, существовавшую в опытных образцах и на бумаге, тоже уже приканчивают... Теперь пусть киномузейных монстров делают
Кстати, новая тема производителям моделей. А то серийную уже, почитай, всю выпустили, существовавшую в опытных образцах и на бумаге, тоже уже приканчивают... Теперь пусть киномузейных монстров делают
- Павлючук Иван
22.08.09 [19:38]
Странно. Я внутрь залазил, там вроде сделано всё более менее. Странно, что киношники внутри делали что-то, могли бы просто коробку собрать. Я вот вспомнил, эта машина снималась в первой части трилогии "Долгие вёрсты войны". А в новом белорусском фильме "Днепровский рубеж" она дымила где-то на заднем плане. Типа, подбитая.
- А. Фомин
23.08.09 [09:28]
Это АТ-П - послевоенный легкий арт.тягач.
Вот его фото в непеределанном виде: http://foto.rambler.ru/users/pblinov/atl/
Вот его фото в непеределанном виде: http://foto.rambler.ru/users/pblinov/atl/
- SeRj
23.08.09 [09:34]
А. Фомин, вот это фотки !
Огромное спасибо - оч. интересная машина . . .
Огромное спасибо - оч. интересная машина . . .
25.08.09 [00:47]
А никто из знатоков не подскажет какие катки можно применить при моделировании такого тягача?
- А. Фомин
25.08.09 [10:06]
pol361 Wrote:А никто из знатоков не подскажет какие катки можно применить при моделировании такого тягача?
От АСУ-57