Фото 34-ки

belogor
29.11.09 [16:35]    

Фото 34-ки

Уважаемое сообщество,здравствуйте!Нет ли у кого более качественного фото этой машины,может у кого есть другие ракурсы?И ещё,может ли этот снимок быть сделан под Прохоровкой?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Рамзан
29.11.09 [19:15]    
belogor, по моему фотографии лучшего качества данной машины нсуществует,на счет места съемки не подскажу, но не Прохоровка .

Николай Галкин
29.11.09 [20:25]    
belogor, можно попытаться связаться с автором данной работы (http://dishmodels.ru/gshow.htm?p=6192) Олегом Юхрименко. Он, думаю, сможет помочь.

belogor
29.11.09 [20:51]    
Я видел работу Олега,в пояснении он написал,что собрал один из предложенных вариантов.На его машине неверно сделана ходовая,я имею ввиду именно №64.У нас в музее-диораме на одном из стендов есть фото этой машины,вид сбоку,с лежащим на земле убитым или раненным танкистом и склонившимся над ним толи немцем,толи другим членом экипажа,качество фото тоже неахти.В инэте я встречал эти фотки,только вот не помню где.

Сергей Антонов
29.11.09 [22:04]    
belogor Вы не об этом фото?Но правда тут не танкист а солдат :?

belogor
29.11.09 [23:05]    

Фото 34-ки

Нет,это не то фото.Здесь действие происходит возле 34-ки с башней "гайка",я же ищу фото 34-ки 112 завода.А фото интересное,вот ещё одно,сделанное несколько ранее.

Павлючук Иван
05.12.09 [13:55]    
Вот эта же фотография в лучшем качестве.

belogor
05.12.09 [23:17]    
Павлючук Иван, Иван,здравствуйте!Большое спасибо за фото.