FIAT TOPOLINO
- Уколов Михаил
31.12.09 [16:07]
FIAT TOPOLINO
Собираю сейчас пиратку от Моделвиктории. На всех сканах и картинках, которые мне удалось нарыть в Гугле, у автомобильчика задняя подвеска "нормальная" с длинной рамой и полуэллиптическими рессорами. У модели рама же заканчивается перед задними колёсами, а сам задний мост подвешен на двух четвертьэллиптических рессорах. Я думал, недолив какой, однако на сборочной инструкции всё так и есть. Где же истина? И второй вопрос - в машине имелось второе сиденье или же те, которые стоят на сохранившихся (видел одно фото) установлены владельцами позднее?
- Кащей
31.12.09 [19:34]
Re: FIAT TOPOLINO
Уколов Михаил Wrote:Собираю сейчас пиратку от Моделвиктории. На всех сканах и картинках, которые мне удалось нарыть в Гугле, у автомобильчика задняя подвеска "нормальная" с длинной рамой и полуэллиптическими рессорами. У модели рама же заканчивается перед задними колёсами, а сам задний мост подвешен на двух четвертьэллиптических рессорах.
Я думал, недолив какой, однако на сборочной инструкции всё так и есть. Где же истина? И второй вопрос - в машине имелось второе сиденье или же те, которые стоят на сохранившихся (видел одно фото) установлены владельцами позднее?
--- Всё абсалютно правильно - Тополино до середины 38-го выпускался двухместным с укороченной рамой - но после выпуска около 46 тыс. аппаратов - раму удлинили - в серию пошли и 4-х местные экз. но не более 5-7% остальные 2-х местные
Стар я для всего этого
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Уколов Михаил
31.12.09 [19:50]
Спасибо, второй рисунок и навёл на эти вопросы.
- Кащей
02.01.10 [00:06]
Уколов Михаил Wrote:Спасибо, второй рисунок и навёл на эти вопросы.
--- Не за что - вот хорошая ссылка - http://www.zuckerfabrik24.de/fiat/fiat500A_1.htm
Стар я для всего этого