объект 640 "Черный орел"

Серж
Уважаемые господа моделисты.Нужны чертежи и качественные фото с ближнего ракурса этого монстра. :helmet:

Серый
06.01.10 [10:55]    
Какие чертежи,это же макет был,липа :?

Omskiy Tankist
06.01.10 [11:51]    
Серж, ну, удачи вам! Насколько я знаю, в КБ Трансмаш всё это настолько тщательно скрывают, что в бытность работы на Омском телевидении нас пускали только в цеха, где работали над Т-80. Чёрный орёл. как его прозвали, стоит в отдельном цехе и детали о его конструкции знают немногие.

Серый, почему только макет? Он сделан в единственном экземпляре. На одной из выставок его показали, но башня почему-то была укутана маскировочной сетью.

Alpenstock
06.01.10 [12:02]    
Omskiy Tankist, погуглите - "Черный орел оказался блефом" ;)

barsik
06.01.10 [12:21]    
Сам давно хотел сваять его. Искал инфу по нему нашел только это.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

SELection
06.01.10 [15:38]    
Ну инфа на него какая-никакая всё же есть... Вот нашел чертёжик башни, http://btvt.narod.ru/3/640/bashnja.htm фиговый, но всё же! так как у него ходовая от Т-80У(по версии википедии), то чертежи ходовой есть...

uhu88
06.01.10 [15:49]    
Ходовая у него есть своя, хотя была и башня от 640 на базе Т-80у.
Как раз таки собственная ходовая говорит как минимум о том что это был не просто макет. Фигасе макет с собственной ходовой которая вполне так работоспособна :)

barsik
06.01.10 [16:55]    
SELection,

У Черного орла шасси 7-ми катковое, а у Т-80У 6-ти.

uhu88
07.01.10 [00:55]    
barsik Wrote:SELection,

У Черного орла шасси 7-ми катковое, а у Т-80У 6-ти.

Что кстати можно наблюдать на фото
орел5.jpg
выложенном выше :)

Алексеев Евгений
07.01.10 [01:49]    
у мя в книге есть фото но на всех башня также в мас. сетке

Omskiy Tankist
07.01.10 [12:50]    
Alpenstock, я на заборе (то бишь в инете) могу тоже всё, что угодно написать.Чёрный Орёл лично видел на выставках, на одной он даже ездил, стрелял и выделывал всё, что может делать танк. На второй выставке он хотьникуда не ездил, но осмотреть его мог любой желающий. Только вот башня была напрочь сеткой укутана, особенно задняя чсть, которая по идее должна отстреливаться в случае попадания в машину