Призывной пункт
- filatov14
07.02.10 [11:59]
Призывной пункт
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Я приобрел Миниартовский украинский деревенский дом. Там в комплекте есть немецкие плакаты и знаки. И есть плакаты типа такого: "Призывной пункт Галицкой дивизии СС" (извиняюсь за неточности в переводе, т.к. я плохо знаю и немецкий, и украинский). И я решил сделать из этого дома призывной пункт. Вот и хочу спросить, что должно быть в интерьере такого дома (мебель, аксессуары, оружие)? Заранее спасибо.
- Константин Чиганов
07.02.10 [12:30]
Однозначно стулья, конторские столы, сейф и телефон. Скорее всего, плакаты и памятки на стенах.
В комнате медосмотра напольные весы...
В комнате медосмотра напольные весы...
- filatov14
07.02.10 [18:32]
Ясно, спасибо. И вот еще вопрос. Не совсем в тему, но все-таки. Как в доме (в другом) с деревянным полом в окне можно установить чучело из звездовских советских снайперов? В землю можно было бы воткнуть, а вот в деревянный пол...
- Славянин
07.02.10 [18:45]
сделайте чучело на шесте с крестообразным основанием, как у новогодней елки
- filatov14
08.02.10 [16:51]
Константин Чиганов Wrote:телефон
А можно поподробнее насчет этого? Какой именно он должен быть?
- Константин Чиганов
08.02.10 [19:03]
Примерно такие варианты. Ну и полевой немецкий до кучи - если связь протянута самими вояками.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- filatov14
27.11.11 [14:44]
Почти 2 года спустя решил вернуться к начатой давно диораме с призывным пунктом.
А есть ли фото таких весов? А то я весь интернет перерыл, но ничего нормального не нашел. И вообще, где можно посмотреть на фото таких немецких комнат медосмотра? Ну чтобы представить себе как оно выглядело и насколько отличалось от нашего советского.
Константин Чиганов Wrote:В комнате медосмотра напольные весы...
А есть ли фото таких весов? А то я весь интернет перерыл, но ничего нормального не нашел. И вообще, где можно посмотреть на фото таких немецких комнат медосмотра? Ну чтобы представить себе как оно выглядело и насколько отличалось от нашего советского.
- Константин Капитонов
28.11.11 [11:13]
нашлись такие фото, поможет?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.