Здравствуйте форумчане помогите пожалуйста найти чертежи машин ИМР любых модификаций лишь бы поподробнее нашел кучу инфы а чертежей как назло нету.
Главным образом нужны чертежи рабочего оборудования.Если кто знает может габариты.
Заранее благодарен.
Чертежи ИМР-ов.
- ApTu
21.02.10 [01:26]
Уколов Михаил, уже знаем куда двигаться осталось узнать номер м-хобби.
- Константин Чиганов
21.02.10 [06:46]
М-хобби № 9 (95) 2008 (с моделью советского Б 25 на обложке)
стр 36
Подробно.
стр 36
Подробно.
- ApTu
21.02.10 [11:20]
Уколов Михаил, Константин Чиганов, к сожалению это не то.В м-хобби расказывается про ИПР и ИРМ,а мне надо ИМР-да очень похожие аббревиатуры.
я ищу вот такой как на фото.
я ищу вот такой как на фото.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Войцехович
21.02.10 [20:59]
Делал когда-то. Помнится была книга по инженерным машинам, с рисунками оборудования. Искал старые белки, но к сожалению не нашёл.Только отдельные фрагменты по ОТТ на базе тягача АТТ. И фото самой модели.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- ApTu
22.02.10 [20:13]
Канонир, нашел благодаря человеку с панзера35 техническое описание и инструкцию по эксплуатации.Достаточно подробно.Жалко без чертежей.Предётся довольствоваться этим и фотографиями.
- Войцехович
22.02.10 [21:19]
ApTu, а я сегодня утром полез в свои похоронки и случайно обнаружил несколько листов с компьютерными прорисовками. Как они уцелели. не знаю. На компе всё пропало. Есть отвал, кран с грейферомКорпус сверху. Если надо могу сосканировать.