Т-34-85 "Дмитрий Донской"
- superataman
20.04.10 [12:57]
Т-34-85 "Дмитрий Донской"
Господа!Я собрал танк "Дмитрий Донской",и запоролся на одном моменте-Как его красить?В смысле монотонно белым,или частично белым поверх стандартного зелёного окраса?Подскажите,как поступить?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- superataman
20.04.10 [13:10]
Имеется в виду для большего реализма.Делаю для штаба,так,что нужно сделать всё грамотно
- FabregaS
20.04.10 [17:32]
superataman, в своей книге я увидел что танк покрашен в защитный,а на него потом нанесён белый башня окрашена полность в белый цвет ствол не много ну и корпус само собой...
- superataman
20.04.10 [20:05]
FabregaS,большое спасибо,теперь не посрамлюсь перед атаманом
- Келли
20.04.10 [23:08]
Посмотрите моего Лембиту. Димитрий Донской выглядел точно так же по окраске.(Я его выкладывал страниц 20 назад.)
- FabregaS
21.04.10 [11:44]
Келли, как раз хотел посоветовать посмотреть именно ваш танк!Окрас точно такой же.
- Келли
23.04.10 [23:48]
FabregaS Не поверите, вот к 9-мая закончу Тамиевскую новую Матильду под Ржев, завтра про неё выложу, и доделаю начатый ещё летом "Димитрий". Башня требовала крупной доработки - непропорционально высокая, нет фактуры литья, корпус от Звезды с живой ходовухой и конверсия под Сормово, интеръер.