Ребята, у меня друг решил сделать себе подарунок: МГ на станке и пара фрицев в расчете. Вернее, подарок должен сделать ему я . Так как фигур великое множество, то посоветуйте адресно - а какой надо? А то мне рыть каталоги фирм совсем уж неинтересно, пулемет возьму танковский....
Сезонность не важна: можно и летних и зимних.
Посоветуйте с набором фрицев
- Евгений А.
08.05.10 [23:23]
Ну нам вскидку сразу вспоминается Драгоновский набор.Уже с пулеметом.Ну если пулемет "танковский" то лучше поискать более качественные фигурки.Тут только вопрос в том,должен ли пулемет быть в действии или нет.Если нет,то выбор очень широк.Всякие там стоящие и сидящие рядом в ассортименте.Владимир опередил,потому аналогичное фото отзываю
- Дмитрий Бучельников
09.05.10 [02:27]
Demchenko Vladimir, Евгений А.,
Ага, понял. Буду на него ориентироваться.За фигурки (раз друг оплачивает, то хотелось бы действительно покачественей - интересней работать их) буду искать еще.
Поступила новая вводная - станок в окопе (это я должен сделать окоп, ну ладно, че для друга не сделаешь, не задался год, это уже второй друг с такими вычурными пожеланиями, моделей им захотелось... ). А раз окоп - то наверно надо стоячих..Кошмар.
Ага, понял. Буду на него ориентироваться.За фигурки (раз друг оплачивает, то хотелось бы действительно покачественей - интересней работать их) буду искать еще.
Поступила новая вводная - станок в окопе (это я должен сделать окоп, ну ладно, че для друга не сделаешь, не задался год, это уже второй друг с такими вычурными пожеланиями, моделей им захотелось... ). А раз окоп - то наверно надо стоячих..Кошмар.
- V_V
09.05.10 [21:28]
Дмитрий Бучельников Wrote:Кошмар.
Точно! Это блин,праздник какой-то. Только что звонил другу, спрашивал,что желает на ДР. Ваши варианты? Правильно! МГ-42 на станке с немцами, и "если получится, то чтоб еще и русские были". Во как!
- Дмитрий Бучельников
09.05.10 [22:24]
V_V,
Самое паскудное - я-то сделаю.А здесь не похвастаться!
Ибо чё в них, немаках с пулеметом особенного??!!Немцы с пулеметом и только.
Банально, серо.
Самое паскудное - я-то сделаю.А здесь не похвастаться!
Банально, серо.
- V_V
09.05.10 [22:40]
Дмитрий Бучельников Wrote:
Банально, серо.
Во,во, я так и сказал. Ну, как говорится:"хозяин-барин", что хочет, то и получит. Правда "лазейку" он мне все-таки оставил - русских попробую впихнуть, есть одна задумка