ДШК на грузовиках, Как, и на каких?
- Рыженький
22.05.10 [10:53]
ДШК на грузовиках, Как, и на каких?
Интересует, каким образом крепились станки пулеметов ДШК на платформах кузова грузовиков? На каких грузовиках они имели место быть (Газ АА, ММ, Зис ) Хотелось бы, так сказать более подробно увидеть, т.к. мне как-то кажется, что не могли они просто ставиться. И при стрельбе стоя будет скакать, а на ходу как? вообще ума не приложу Коллеги, а если кто-нибудь и фото поделится, буду очень благодарен. Заранее, спаибо!
- Константин Чиганов
22.05.10 [19:17]
Станок банально ставили в упоры из брусков, которые банально прибивали гвоздями.
- Рыженький
24.05.10 [10:35]
Спасибо. А нет ли у кого хоть примерной схемы - как это могло выглядеть? Или в каждом отдельном случае все зависило от фантазии расчета?
- СбитыйНадБалтикой
24.05.10 [13:40]
Эта тема уже была и здесь и на ДиШ-форуме, там даже с фотографиями, на кой хрен плодить темы, не просто одинаковые даже с названием под копирку?!?!? Парни, ёлы-палы, вы чё?
- panda
26.05.10 [01:25]
Ссылку не дадите на фото крепления? Один раз просили и тишина... Здесь выкладывали фото грузовиков с пулемётами, а не способов крепления.
- Рыженький
26.05.10 [10:47]
СбитыйНадБалтикой, Не, кнопка "поиск" у нас святое Но вот только пока поиск ничего конкретного не выдал. Есть фото с грузовиками с максимами, пара с ДШК, но на них ни чего не видно. Сейчас, вот правда, по последнему запросу, выдал 172 страницы, сидим глазеем где-то на тридцатой
- Кащей
28.05.10 [20:42]
СбитыйНадБалтикой Wrote:Эта тема уже была и здесь и на ДиШ-форуме, там даже с фотографиями, на кой хрен плодить темы, не просто одинаковые даже с названием под копирку?!?!? Парни, ёлы-палы, вы чё?
--- интересная мысль - и где ж там на ДИШе с фотками? что то не найду ни как - хотя копал эту тему года два назад - и любезно предоставленное мне фото я по договору ни где не выкладывал... - теперь оно успешно потеряно при переустановке винды... - принцип крепления - три стремянки - и три чурбака распорных соединённых в замок... №1 стремянки - №2 чурбаки(пол полена)
Стар я для всего этого
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- СбитыйНадБалтикой
28.05.10 [22:16]
Кащей Wrote:СбитыйНадБалтикой Wrote:Эта тема уже была и здесь и на ДиШ-форуме, там даже с фотографиями, на кой хрен плодить темы, не просто одинаковые даже с названием под копирку?!?!? Парни, ёлы-палы, вы чё?
--- интересная мысль - и где ж там на ДИШе с фотками? что то не найду ни как - хотя копал эту тему года два назад - и любезно предоставленное мне фото я по договору ни где не выкладывал... - теперь оно успешно потеряно при переустановке винды... - принцип крепления - три стремянки - и три чурбака распорных соединённых в замок... №1 стремянки - №2 чурбаки(пол полена)
Стар я для всего этого
тема была не более 8-10 недель назад, ссылка есть в точно такой же теме здесь...
- Кащей
28.05.10 [23:03]
СбитыйНадБалтикой Wrote:тема была не более 8-10 недель назад, ссылка есть в точно такой же теме здесь...
--- Это ЧТО? у Вас шутка такая?
Max Wrote:Участник Max -
Спасибо,но хотелось бы наглядно посмотреть.Интересует период ВОВ. С уважением.
СбитыйНадБалтикой - !!!!Точно такая же тема рассматривалась на ДиШЕ, там и фотки есть...!!!
--- так где там ссылка?
Стар я для всего этого
- V_V
28.05.10 [23:12]
Тема уже действительно поднималась, но ссылок там никаких не было. Человек сам все нашел.
http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.p ... 0%A8%D0%9A
- Solo Wing Pixy
29.05.10 [09:42]
Я считаю, что ДШК ставили в грузовик, кто как мог, т.е. могли быть различные конструкции.
- СбитыйНадБалтикой
29.05.10 [09:57]
Solo Wing Pixy Wrote:Я считаю, что ДШК ставили в грузовик, кто как мог, т.е. могли быть различные конструкции.
Я считаю, что если не знаешь лучше "не виражацца"...выглядит глупо, даже в 14 лет...
- СбитыйНадБалтикой
29.05.10 [09:59]
V_V Wrote:Тема уже действительно поднималась, но ссылок там никаких не было. Человек сам все нашел.
Ой! стоило только поискать...нет прямых ссылок? так пойдите на ДиШ-форум и покопайтесь в архиве... что альфонсизм, в самом-то деле!?!?!
- V_V
29.05.10 [12:26]
СбитыйНадБалтикой, а оно мне надо? И писал не Вам, а Кащеюна этот пост:
Участник СбитыйНадБалтикой писал:тема была не более 8-10 недель назад, ссылка есть в точно такой же теме здесь...
--- Это ЧТО? у Вас шутка такая?
- Кащей
29.05.10 [18:47]
СбитыйНадБалтикой Wrote:
Ой! стоило только поискать...нет прямых ссылок? так пойдите на ДиШ-форум и покопайтесь в архиве... что альфонсизм, в самом-то деле!?!?!
--- Ой! - или - не ОЙ! - и альфонсизм - ли это в самом-то деле!?!?!!!! - - НЕ ЗНАЮ!... НО вот абсолютная !!!профанация!!! и непонятное !ПАЛЬЦЕУКАЗЫВАНИЕ!- !!!так пойдите на ДиШ-форум и покопайтесь в архиве...!!! у Вас в наличии! - ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ НИЧЕГО ПО ТЕМЕ так и не флудите!!!
Стар я для всего этого
- СбитыйНадБалтикой
29.05.10 [21:33]
--- Ой! - или - не ОЙ! - и альфонсизм - ли это в самом-то деле!?!?!!!! - - НЕ ЗНАЮ!... НО вот абсолютная !!!профанация!!! и непонятное !ПАЛЬЦЕУКАЗЫВАНИЕ!- !!!так пойдите на ДиШ-форум и покопайтесь в архиве...!!! у Вас в наличии! - ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ НИЧЕГО ПО ТЕМЕ так и не флудите!!!
Стар я для всего этого[/quote]
...Вам нехорошо...?
Стар я для всего этого[/quote]
...Вам нехорошо...?
- Кащей
30.05.10 [13:01]
СбитыйНадБалтикой Wrote:
...Вам нехорошо...?
--- Мне? нормально - а вот как остальным - читающим Ваши флуд-посты - не в курсе...
- Андрей Бимоканов
31.05.10 [23:40]
Сколько постов не потеме
Если кто-то может помочь, пусть помогает, ссылку даст, например, может некоторые люди с техникой не дружат, не могут сами найти. Не понимаю. Флуд-флудом
Если кто-то может помочь, пусть помогает, ссылку даст, например, может некоторые люди с техникой не дружат, не могут сами найти. Не понимаю. Флуд-флудом